弥彦山ップ パフェップ 花火ップ-2019-08-03

2019.08.03(土) 日帰り

初サークル登山に忍々も一緒に参加!ドキドキ💓 弥彦は何回か登っていますが、知らなかった道ばかり🧐 ショートカットアドベンチャーコースはキツかったけれどなかなかのワクワク感がありました😆 皆さん 優しくて色々教えてくれたり 無茶振りポーズ📷も応えてくれて(笑)生忍々にも優しくて 感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵) 長岡花火も行ってきた〜〜〜🤩✨

弥彦山・多宝山・雨乞山 let'sスターティン🍎💨
let'sスターティン🍎💨
弥彦山・多宝山・雨乞山 重軽の石…men's達に持てと言われ満面の笑みで持ち上げ💪!。いや、説明してあげようよ(笑)
弥彦山・多宝山・雨乞山 無事を祈り🙏
無事を祈り🙏
弥彦山・多宝山・雨乞山 いつもと違う登山道…沢の名前3回くらい聞いても覚えられなかった👂🌀🌀
弥彦山・多宝山・雨乞山 ここよりアドベンチャーコースとやらに!

ここよりアドベンチャーコースとやらに! くのいちキャンディ隊長と わけのわかんないあだ名つけられる😆
弥彦山・多宝山・雨乞山 なかなかワイルドな道🤩
なかなかワイルドな道🤩
弥彦山・多宝山・雨乞山 合流を待っている間に📷
合流を待っている間に📷
弥彦山・多宝山・雨乞山 まだこんなに綺麗な紫陽花ロード
まだこんなに綺麗な紫陽花ロード
弥彦山・多宝山・雨乞山 🙏🙏🙏🙏💖
🙏🙏🙏🙏💖
弥彦山・多宝山・雨乞山 ピンボケ忍々
ピンボケ忍々
弥彦山・多宝山・雨乞山 乾杯🍻💖
乾杯🍻💖
弥彦山・多宝山・雨乞山 忍々もね💖
忍々もね💖
弥彦山・多宝山・雨乞山 雲隠れの術〜〜〜(爆)
雲隠れの術〜〜〜(爆)
弥彦山・多宝山・雨乞山 手裏剣〜〜〜⭐︎
皆さま 忍々ポーズ付き合ってくれてありがとう🤩
手裏剣〜〜〜⭐︎ 皆さま 忍々ポーズ付き合ってくれてありがとう🤩
弥彦山・多宝山・雨乞山 お友達の照照くん?
お友達の照照くん?
弥彦山・多宝山・雨乞山 山百合いい香り💖(*´꒳`*)
山百合いい香り💖(*´꒳`*)
弥彦山・多宝山・雨乞山 を撮る私
を撮る私
弥彦山・多宝山・雨乞山 弥彦のお花はとっても美しかったです✨
弥彦のお花はとっても美しかったです✨
弥彦山・多宝山・雨乞山 皆さんに可愛がってもらって 調子に乗る忍々🕺
ピカピカですやん
皆さんに可愛がってもらって 調子に乗る忍々🕺 ピカピカですやん
弥彦山・多宝山・雨乞山 調子に乗りすぎて 弥彦名物 スカイツリーパフェ🍨にも登っちゃったよ🕺🕺
弥彦山・多宝山・雨乞山 パフェ登頂⛰✨
パフェ登頂⛰✨
弥彦山・多宝山・雨乞山 men'sはパフェ💖girl'sはマンゴーアイス…💖
乙女への道のりは遠い😑
men'sはパフェ💖girl'sはマンゴーアイス…💖 私はざる蕎麦と枝豆とノンアルビールを楽しみたかった…ここで それを頼んだらオッサンになってしまう😱食べたい気持ちをグッとこらえて…レレレモンスカッシュ!と頼んでみる。少しでも乙女に近づけたかしら?と思いきや、ビールグラスに… 乙女への道のりは遠い😑
弥彦山・多宝山・雨乞山 忍々弥彦記念✌️
忍々弥彦記念✌️
弥彦山・多宝山・雨乞山 長岡花火に間に合うように下山はロープウェイ🚡
⚠️ヘタレな訳じゃございません!
やまひこ号 景色良いね👍
長岡花火に間に合うように下山はロープウェイ🚡 ⚠️ヘタレな訳じゃございません! やまひこ号 景色良いね👍
弥彦山・多宝山・雨乞山 万葉の道     皆さん楽しかったです💖ありがとう😊おつかれ山でした♪
万葉の道 皆さん楽しかったです💖ありがとう😊おつかれ山でした♪
弥彦山・多宝山・雨乞山 夜は長岡花火 新潟県人でありながら 初見💦
フェニックス席にて✌️
いや〜もう  感涙&嗚咽😭✨✨
ラストの全員参加の光のメッセージも心温かくなりました☺️
帰宅してから万歩計を見ると25000歩!!!
長く楽しい一日でした😊👍
夜は長岡花火 新潟県人でありながら 初見💦 フェニックス席にて✌️ いや〜もう 感涙&嗚咽😭✨✨ ラストの全員参加の光のメッセージも心温かくなりました☺️ 帰宅してから万歩計を見ると25000歩!!! 長く楽しい一日でした😊👍