コメント

• はなやん

• コヶモモ

スタンプありがとうございます! コメント付け間違いました。😅

• 💮azaz13💮

• 四つ葉

• マーブルサクラ

プレミアムユーザー

東西南北バッジ獲得おめでとうございます😉 富士山のバッジも楽しみにしていますね❗😄

• コヶモモ

ありがとうございます😊 もう少し自信がついたら挑戦したいと思います😄

• ゆっち

プレミアムユーザー

コケモモワールド🙌 収集、強盗兼用でご活躍😆💕 暑い中でも☀️☀️行きますねぇ お疲れ様でした🥰

• コヶモモ

私、当座の効率重視のスタイルです😊できるだけ元手をかけずにお宝ゲット❣️😎 それにしても暑かった💦

プレミアムユーザー

バッチ獲得もピークハント数も、羨ましい〜😍!

• コヶモモ

バッジ獲得に関しては、帰省を口実に実家を日帰りハイキングの拠点にできてラッキーでした😜 🚩獲りは低山ばかりですからねぇ…お腹を満たすために小魚を沢山食べてるのと同じです😅 むんどさんは五竜でCT×0.7以下ってなかなかスゴいのでは?👏

プレミアムユーザー

ほほう、良いトコに実家構えてますねぇ😍 🚩ハント数が多い山行はYAMAP記録の見映えが良くて個人的に大好きですw たぶんCT長めに設定されてるんじゃないですかねぇ🤔一緒に登った相棒に合わせて多少遊びながら登ってCT×0.7だから、たぶんコケモモさんならCT×0.5以下でしょうね😆

• コヶモモ

えへへ…実家から富士山駅まで片道3時間ちょっとですけどね😅…2日間通いました💪 余力がある時は確かに速く歩けますが、バテるまでの時間が短くなるでしょ? エスケープできない時は無茶できませんて!😄

プレミアムユーザー

3時間かぁ、ちょっと遠いですね😅 確かにー、全コース歩き通す自信がないと無茶できないですからねぇ😇不調でも30kmぐらいなら楽勝って言えるほど体力欲しいですわ😆

• コヶモモ

それだけ体力あったら、山を仕事現場にする職業に就けますって❗️🤣

• やっぴい

プレミアムユーザー

暑い日に沢山のピークハント🚩凄いですねぇ💕 東西南北バッジ獲得おめでとうございます🎉 次は富士山🗻❣️楽しみにしてうますよ👍 お疲れ様でした🥰

• コヶモモ

おかげさまで、私の夏休みは無事に終了して昨日から仕事です😄 東西南北をコンプリートしましたが、富士山はまだ未定、来年行けるかな?🤔

• かっぴー

コメントを投稿