コメント

• コパ

プレミアムユーザー

先日はお疲れ様でした。 久しぶりに沢山のお花に巡り合えて良かったですね。 足の状態も良かった様で。

• さんちゃん03

プレミアムユーザー

コバさん……お疲れ様でした 久しぶりに花にあつて楽しい時を過ごしました。 予定の距離は、途中でやめました。今回は病み上がりで始めてなので、途中1人も会わないので、心配になり引き返しました。

• よんちゃん

さんちゃんさん こんにちは 足を痛めてたのですね。ブロック注射されたとの事、痛かった事と思います。大変でしたね。でも、ぼちぼち再開された様子、良かったです。どうぞお大事にされて下さいね。 そして、キレンショウマ、清楚で綺麗な可愛いお花で、うっとりです😌🌼*・

• さんちゃん03

プレミアムユーザー

よんちゃんさん…こんにちは 7月は始めから右足太腿の裏側が痛くて歩けなくなりました。近くの病院で痛み止めの薬をもらいましたが、中旬には起き上がるのも、痛くて、、、 友人の紹介でホークスの選手等の治療もしている九大の先生に係りました。薬だけでは日時がかかりすぎて、半年間かかると、 筋肉をほぐして、痛み止めの薬をぬり、痛みを取っていく、方法を、自宅でも暇があれば筋肉をやわらかくしています。去年から痛いのを、我慢して歩いていたため、拗らしてしまいました。 少しづつ再開するつもりです。 よんちゃんさんの報告書を読みながら、早く治して、山に行きたいなと、今回は途中で引き返えしました。少しずつ延ばすつもりです。

• よんちゃん

さんちゃん そうだったんですか!ほんとに大変でしたね。 筋肉をほぐして、痛み止めの薬を塗り、痛みを取っていく方法がるのですね。自宅で自分でも出来るというのが良いですね。良い病院の先生に診てもらえて、本当に良かった。 どうぞお大事にされて下さい。そして少しずつ再開との事、調子が良くなって涼しくなって来たら、ススキの草原の平尾台にも、ゆるりと歩きに来て下さい^^

コメントを投稿