コメント

• としぞう

• さとみん☆

プレミアムユーザー

器を忘れてしまいましたか…😆 けど帽子は忘れなかったようですね☆ ナカバノコウヤボウキは花火みたい! まだまだ知らないお花が沢山だな〜 ない!と思って行ったらお花💠💠💠 良かったですね🎵

プレミアムユーザー

何か忘れてしまうのです!器を忘れるとは??? そうなのです!知らない花は山程あります!私は綺麗で感動する花が好きです!そんな花でも知らない花は山程あります! 一緒に感動しましょう!

• さとみん☆

• かりん

プレミアムユーザー

アップ、早っ! 今日も楽しかったです。ありがとうございました。 三頭山、チェックしてない山でしたね💠 イワカガミ・アカヤシオ・ミヤマエイレンソウ・オオヤマレンゲも見られるようです👍 紅葉も楽しみですね🍁

プレミアムユーザー

確かに見直さなくては!ベニバナヤマシャクヤクがあればーーーっ!

• めぐっぺ

プレミアムユーザー

busterさんお疲れさまでした! ギンバイソウ、って、ギンリョウソウみたいに花が真っ白でちょっと透き通った感じなんですね。キレイでレア感がすごいですね(#^.^#) うどんは、、器になるものあってよかったですね!私はカップラーメンもっていって箸忘れたことがあります!! 暑い日に冷やしうどん、おいしそうです。

プレミアムユーザー

確かにすこし透明感がありますね! 暑い夏には、冷やしうどん!でしようか? 箸を忘れた???私に似てる??? 多分「ラーメンは喉越し?」ってか?

• あけちゃん

プレミアムユーザー

buster さん‼ お疲れ様でした(*^ー^)ノ♪ 楽しい🎶三頭山でしたね(うっかり隊長)(笑)😅👍 ギンバイソウって❗綺麗💕ね~ 三頭山にあんな綺麗なお花があったなんて😱💦 見に行かないと‼って、もう来年かな⁉

プレミアムユーザー

来年ですね! 忘れ物、よく突っ込まれます!

• みさのら

プレミアムユーザー

ギンバイソウって可愛い花ですね🎵 ナカバノコウヤボウキも初めて。 珍しいお花、見せて頂いて有難うございます🤲

プレミアムユーザー

ギンバイソウはサンカヨウみたいな葉っぱに花までなんか似ている感じ!でも花数は多い!似たような大きさで、愛らしかった! コウヤボウキ、かりんさんは「あっハグマだ」と勘違いしました!近づくと可愛い! 三頭山見直しました!

• 飯能河原deうどん

プレミアムユーザー

ガタッ! 冷やしうどんに反応。 (-ω☆)キラッ 🌟 |ω・)チラッ うどんパトロール再開です。

プレミアムユーザー

夏は冷やしうどんでしょう!!!

• 飯能河原deうどん

コメントを投稿