最高すぎる✨😭💕初めましての鉾岳♡

2019.08.01(木) 日帰り

すっかり忘れてて(と言うよりインスタばっか見てます)タイミング逃して、 今更の更新!!笑笑 行ってみたかったパックン岩♡ 行ってみたかった鉾岳♡ 鹿児島からは遠くて…プチ夏休みを作って行って来ました✨ 意気揚々と登山開始! どんなお山かな♡ パックン岩の写真を妹に送るぞ♡ とワクワク✨😆 結論!!! 鉾岳、とーっても素敵なお山でした✨☺️💕 大好きな山⛰ また必ず登りたい山⛰ 新緑の時期に登ってみたい山⛰ です😊 (と言うより新緑の時期はどのお山も綺麗ですよね笑笑) くじゅうのテン泊に続き、最高に楽しい山行でした♡ 2019の夏休みはこれで終わり♡ それではどうぞ、写真にお付き合いください🙌🏻

鉾岳・鬼の目山 パックン岩!待ってろよ〜✨😆
パックン岩!待ってろよ〜✨😆
鉾岳・鬼の目山 え、あそこまで行くの⁇
って、毎度どこの山行っても思う😂笑
人の脚ってすごい👏🏻
と言うより健康な身体に感謝!!!
え、あそこまで行くの⁇ って、毎度どこの山行っても思う😂笑 人の脚ってすごい👏🏻 と言うより健康な身体に感謝!!!
鉾岳・鬼の目山 可愛い標識♡
可愛い標識♡
鉾岳・鬼の目山 いきなりどーん!のパックン岩!笑
遠くから視界に入った時はめっちゃ感激✨😭💕
興奮しすぎましたww
いきなりどーん!のパックン岩!笑 遠くから視界に入った時はめっちゃ感激✨😭💕 興奮しすぎましたww
鉾岳・鬼の目山 恒例のやーつー😆✨
ヤバい、めっちゃ楽しい☺️💕
職場のアウトドア派な主婦さんから、
ここ行きたい✨😳✨
と絶賛してもらえて嬉しい😭💕
でも一言言わせて!
これ、人数居る方が映えるねww
恒例のやーつー😆✨ ヤバい、めっちゃ楽しい☺️💕 職場のアウトドア派な主婦さんから、 ここ行きたい✨😳✨ と絶賛してもらえて嬉しい😭💕 でも一言言わせて! これ、人数居る方が映えるねww
鉾岳・鬼の目山 パックンの近くで涼み中♡
ぶっちゃけもう満足気味でした!笑
もうここで泳ぎたいww
滝壺に突入したいwww
許されるなら突入してビシャ濡れでいぃから登りたいwww
パックンの近くで涼み中♡ ぶっちゃけもう満足気味でした!笑 もうここで泳ぎたいww 滝壺に突入したいwww 許されるなら突入してビシャ濡れでいぃから登りたいwww
鉾岳・鬼の目山 水場が好き♡
暑がり&滝汗体質だからとにかく涼みたい😊
水場が好き♡ 暑がり&滝汗体質だからとにかく涼みたい😊
鉾岳・鬼の目山 ここ綺麗😭✨
水遊びがしたいww
滝壺に突入したいwww
(まだ言うかww)
ここ綺麗😭✨ 水遊びがしたいww 滝壺に突入したいwww (まだ言うかww)
鉾岳・鬼の目山 そしてまた涼む😚笑
いやほんと、天然のプールよね✨
このまま入れちゃうよね😆
このまま突入したいwww
(それほどに暑がりなんですww)
そしてまた涼む😚笑 いやほんと、天然のプールよね✨ このまま入れちゃうよね😆 このまま突入したいwww (それほどに暑がりなんですww)
鉾岳・鬼の目山 え、ねぇねぇ、ソフバンは⁇笑
ソフバンじゃないから別にいぃんだけどさww
え、ねぇねぇ、ソフバンは⁇笑 ソフバンじゃないから別にいぃんだけどさww
鉾岳・鬼の目山 水場が多くて涼しくて、綺麗。
鉾岳がこんなに綺麗な山なんて⛰✨
写真じゃ伝わりきらない😣💦
水場が多くて涼しくて、綺麗。 鉾岳がこんなに綺麗な山なんて⛰✨ 写真じゃ伝わりきらない😣💦
鉾岳・鬼の目山 実際はもっと綺麗でとってもうっとり☺️💕
帰りたくなーい!!!
実際はもっと綺麗でとってもうっとり☺️💕 帰りたくなーい!!!
鉾岳・鬼の目山 綺麗すぎてはしゃいでます✨😆⤴︎笑
綺麗すぎてはしゃいでます✨😆⤴︎笑
鉾岳・鬼の目山 雌鉾岳まであとちょっと!
雌鉾岳まであとちょっと!
鉾岳・鬼の目山 自分で言うのもなんですが、槍ヶ岳を思い出す顔してるww
自分で言うのもなんですが、槍ヶ岳を思い出す顔してるww
鉾岳・鬼の目山 うひゃー!!!!!
落ちたら木っ端微塵!笑
高いところたまらん♡
うひゃー!!!!! 落ちたら木っ端微塵!笑 高いところたまらん♡
鉾岳・鬼の目山 高いところ好きなんで、ニヤケちゃってます😆
高いところ好きなんで、ニヤケちゃってます😆
鉾岳・鬼の目山 登頂😊💕
1人じゃ遠くて行くのが大変そう。。。
相方さんに感謝です😂✨
登頂😊💕 1人じゃ遠くて行くのが大変そう。。。 相方さんに感謝です😂✨
鉾岳・鬼の目山 日本最大…なんて書いてあったんだっけ⁇笑
日本最大…なんて書いてあったんだっけ⁇笑
鉾岳・鬼の目山 ここのお山好き〜☺️💕
ここのお山好き〜☺️💕
鉾岳・鬼の目山 とりあえずまったり☺️💕
とりあえずまったり☺️💕
鉾岳・鬼の目山 めちゃくちゃまったり☺️💕
帰りたくな〜い😫
めちゃくちゃまったり☺️💕 帰りたくな〜い😫 雄鉾岳は眺望がここみたいに開けてないとの事なので、行かず、まったりゆったりのんびりさせてもらいました☺️💕
鉾岳・鬼の目山 さぁ帰りましょう!!!
イヤだけどねぇ〜😫笑
さぁ帰りましょう!!! イヤだけどねぇ〜😫笑
鉾岳・鬼の目山 水場が好きすぎて、綺麗すぎてキョロキョロ✨👀
鉾岳好きだ〜⛰💕
水場が好きすぎて、綺麗すぎてキョロキョロ✨👀 鉾岳好きだ〜⛰💕
鉾岳・鬼の目山 必死こいてなんとかたどり着いた😂✨

ここまでお付き合い頂きありがとうございました♡
必死こいてなんとかたどり着いた😂✨ 鹿児島からだと遠いって思ってたけど、行って本当に良かったし最高に楽しかった☺️💕 ここまでお付き合い頂きありがとうございました♡