勝浦川+[動画]くるみエアースイミング 2019-08-01

2019.08.01(木) 日帰り

この暑さ半端ないって〜😊🐶 家でのんびりしたかったのですが くるみがうるさいので仕方なく 川に連れて行ってやりました笑 去年はバチャバチャと水音を立てながら 泳いでたくるみちゃんですが 今年は体の力も抜けてアメンボウのように スイスイと泳いで上達してます(^^) 2日連続、隙間時間で川に泳ぎに行きました 2日目はkiyoママも一緒に行ってましたので 2日目のレポはkiyoママにお願いしてます(^^) ※多忙で皆様のレポにコメント出来ていません💦 ごめんなさ〜い🙏

徳島市 🐶シンジ!暑いから川に泳ぎに行こうか?
😊暑いからエアコンにあたりながら
      家でのんびり過ごそうや
🐶シンジ!暑いから川に泳ぎに行こうか? 😊暑いからエアコンにあたりながら 家でのんびり過ごそうや
徳島市 🐶去年買ったライフジャケット似合うやろ?
😔仕事で疲れてるし暑いから行きません!
🐶行く!
😤行きません!
🐶去年買ったライフジャケット似合うやろ? 😔仕事で疲れてるし暑いから行きません! 🐶行く! 😤行きません!
徳島市 🐶行く‼️行く‼️行く‼️
😤行きません‼️行きません‼️行きません‼️
🐶キャバリアパンチ‼️
      キャバリアドロップキック‼️
🐶行く‼️行く‼️行く‼️ 😤行きません‼️行きません‼️行きません‼️ 🐶キャバリアパンチ‼️ キャバリアドロップキック‼️
徳島市 🐶参ったかシンジ!笑
😭参りました💦
🐶よっしゃ!連れてけ!笑
🐶参ったかシンジ!笑 😭参りました💦 🐶よっしゃ!連れてけ!笑
徳島市 🐶川の水は冷たくって気持ちいいわ〜
     シンジ!夏やなあ〜☀️
     身も心も開放的になってしまうわ〜💕
🐶川の水は冷たくって気持ちいいわ〜 シンジ!夏やなあ〜☀️ 身も心も開放的になってしまうわ〜💕
徳島市 😔くるみちゃん暑いから早く泳いで帰ろうや
🐶なんやとー!
      また、キャバリアパンチいこか?
😓どうぞゆっくり泳いでください💦
😔くるみちゃん暑いから早く泳いで帰ろうや 🐶なんやとー! また、キャバリアパンチいこか? 😓どうぞゆっくり泳いでください💦
徳島市 😊くるみちゃん、ボール忘れた💦
🐶お前はバカか!
😊くるみちゃん、ボール忘れた💦 🐶お前はバカか!
徳島市 😊ペットボトルが落ちてたからコレ投げるけど
     とってこれる?
🐶当たり前やん!キャバリア舐めんなよ!
😊ペットボトルが落ちてたからコレ投げるけど とってこれる? 🐶当たり前やん!キャバリア舐めんなよ!
徳島市 😊行けーーー!
😊行けーーー!
徳島市 🐶どうや!w
😊くるみちゃん、上手にキャップのところ
     くわえて泳ぐなぁ〜
🐶どうや!w 😊くるみちゃん、上手にキャップのところ くわえて泳ぐなぁ〜
徳島市 😊くるみちゃん
    去年より泳ぎが上手くなってるわwww
🐶早くペットボトル投げろや!
😊くるみちゃん 去年より泳ぎが上手くなってるわwww 🐶早くペットボトル投げろや!
徳島市 😊行けーーー!
😊行けーーー!
徳島市 水から出してもまだ、泳いでます笑笑
水から出してもまだ、泳いでます笑笑
徳島市 この動き…🤣🤣🤣
この動き…🤣🤣🤣
徳島市 酔っ払いのおっさんのようです🤣🤣🤣
 (詳しくは動画で見てね)
酔っ払いのおっさんのようです🤣🤣🤣 (詳しくは動画で見てね)
徳島市 この日ペットボトルを
100回ぐらい投げさせられました💦
恐るべし!くるみの体力🤣🤣🤣
この日ペットボトルを 100回ぐらい投げさせられました💦 恐るべし!くるみの体力🤣🤣🤣
徳島市 この日の気温37度😱
この日の気温37度😱
徳島市 🐶東京オリンピックに出場したろか!
😊競泳種目に犬かきはありませんけど…🤣🤣🤣
🐶東京オリンピックに出場したろか! 😊競泳種目に犬かきはありませんけど…🤣🤣🤣
徳島市 泳ぎ疲れて爆睡するくるみ🤣🤣🤣

🐶バイバイキーン❣️
泳ぎ疲れて爆睡するくるみ🤣🤣🤣 🐶バイバイキーン❣️