フコー😫後のプチhappy(^^)

2019.08.01(木) 日帰り

平尾台🐩の貫山△下りで滑って右くるぶしを骨折し、手術してから早や2週間 回復はまあ順調ですが、△↗復帰まではまだ時間がかかりそうです… 今年のキツネ狩りはあきらめの夏ですね~(>.<) 7/15 捻って😫 捻挫と思ってました 7/16 午前診察で骨折判明→午後入院😓 7/17 夕方手術😢 7/23 はれて午後退院(^_^)ゞ 7/24 職場復帰!! 駅と職場の間だけダブルストック使ってます あとはフツーに歩いて階段もフツーに上ってます 階段下りはまだ2歩1段で慎重に下ってます 嫁さんが少し優しくなったのと、アイスで当たりが出てプチhappy(^^)

平尾台・貫山・水晶山 🐩🐩🐩見て
ドリーネも見て、
平尾台・貫山・水晶山 四方台で小休止し貫山見上げ、
四方台で小休止し貫山見上げ、
平尾台・貫山・水晶山 貫山へ このあと山頂直下の下りで😫
貫山へ このあと山頂直下の下りで😫
平尾台・貫山・水晶山 痛み😢と暑さ💦の滝汗下山に…
痛み😢と暑さ💦の滝汗下山に…
平尾台・貫山・水晶山 家に帰って👣撮影 この時点では捻挫と思ってました
家に帰って👣撮影 この時点では捻挫と思ってました
平尾台・貫山・水晶山 翌朝、右足くるぶし外側骨折の診断😰
翌朝、右足くるぶし外側骨折の診断😰
平尾台・貫山・水晶山 5ミリくらいパカッと割れて開いてました 人生初骨折…
5ミリくらいパカッと割れて開いてました 人生初骨折…
平尾台・貫山・水晶山 即午後入院…
即午後入院…
平尾台・貫山・水晶山 翌日、オペ前の点滴
翌日、オペ前の点滴
平尾台・貫山・水晶山 麻酔から覚めて朝起きたらコンナン!!
麻酔から覚めて朝起きたらコンナン!!
平尾台・貫山・水晶山 先生からの術後レク
先生からの術後レク
平尾台・貫山・水晶山 チタンプレートとボルトで割れた部分を接合😢
チタンプレートとボルトで割れた部分を接合😢
平尾台・貫山・水晶山 こげな長いボルトも!
こげな長いボルトも!
平尾台・貫山・水晶山 手術2日後にはギブス取れてサポーター&リハビリ開始
手術2日後にはギブス取れてサポーター&リハビリ開始
平尾台・貫山・水晶山 ゴムパッチンでリハビリ
ゴムパッチンでリハビリ
平尾台・貫山・水晶山 これもリハビリ!
これもリハビリ!
平尾台・貫山・水晶山 退院日にはホータイ取れました
退院日にはホータイ取れました
平尾台・貫山・水晶山 メシは牛丼出たり、
メシは牛丼出たり、
平尾台・貫山・水晶山 塩ラーメン出たり、
塩ラーメン出たり、
平尾台・貫山・水晶山 鯖味噌出たりで質・量とも充実!
鯖味噌出たりで質・量とも充実!
平尾台・貫山・水晶山 職場復帰初日 まだ腫れムクミが引かない~~
職場復帰初日 まだ腫れムクミが引かない~~
平尾台・貫山・水晶山 異動する部下の送別会🍻で劇飲みし、3駅乗り過ごし💦
異動する部下の送別会🍻で劇飲みし、3駅乗り過ごし💦
平尾台・貫山・水晶山 きのう差し入れのBMで1000円当たりプチhappy(^^) 子供のときのCBの金のエンゼルみたく嬉しい(^o^)
平尾台・貫山・水晶山 駅⇄オフィス間はダブルストックで加重軽減
駅⇄オフィス間はダブルストックで加重軽減
平尾台・貫山・水晶山 バス待ちtimeでたこやき亭 ハイボール@380×2と炙りイリコ@200でBM当たり分を使う!
平尾台・貫山・水晶山 青みは取れたけど、ムクミと赤みの改善は少しずつです
青みは取れたけど、ムクミと赤みの改善は少しずつです
平尾台・貫山・水晶山 象さん足と片足スリッパにもうしばらく付き合わんといかんようです