夏が来れば思い出す 〜多良岳〜

2019.07.31(水) 日帰り

気がつけば、梅雨明けした九州。 天気に振り回されて、気がつけば山もお久しぶり⤵︎ 夏の始まりを知らせる、オオキツネノカミソリも見頃を迎えてきて… UZUZ(´∀`=) そんな時に! しほさんからの連絡(´∀`艸)♡ いろいろ聞いてると、今日が2人の休みバッチリ👌 今が旬の多良岳に行きます?😆 その後に、太良のみかんソフト🍊食べた〜いでーす( ☆ω☆)(笑) この案に見事に乗っかってきてくれました😂 そうとならば! しほさんの為!! 世界の iPhone先生をフル活用して、ルート検索も致します( ̄^ ̄)ゞ ということで、夏の始まり✨ オオキツネノカミソリを愛でに行ってきました🎶 期待以上の群生地に、言葉が出てこなかったけど、暑かったけど😂もろもろあったけど😂 今日も、とっっても楽しかった(´∀`艸)♡

多良岳・経ヶ岳・五家原岳 本日Canonブルーです😆
楽しみにしてたんです(´∀`艸)♡
本日Canonブルーです😆 楽しみにしてたんです(´∀`艸)♡
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 多良岳お初のしほさん👍
ワタクシにお任せ下さいまし( •̀ .̫ •́ )✧
多良岳お初のしほさん👍 ワタクシにお任せ下さいまし( •̀ .̫ •́ )✧
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 あらーΣ(;゚ω゚ノ)ノ
程なく歩いたら、第1キツネさん!
あらーΣ(;゚ω゚ノ)ノ 程なく歩いたら、第1キツネさん!
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 シックに色っぽく(´∀`艸)♡
シックに色っぽく(´∀`艸)♡
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 今日は暑いですね…😂💦
今日は暑いですね…😂💦
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 ゴロゴロ道が続くんですよ〜
宝満を登ってる私達なら、へっちゃらですよ⁈😂
ゴロゴロ道が続くんですよ〜 宝満を登ってる私達なら、へっちゃらですよ⁈😂
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 おっと!ここにも、キツネさんの住宅が次々と(´∀`艸)♡
おっと!ここにも、キツネさんの住宅が次々と(´∀`艸)♡
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 暑いわね〜、なんかうるさい人が来たわよ〜と、キツネさんから言われてるような😂
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 クルンクルンしすぎよ〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
クルンクルンしすぎよ〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 こんなに綺麗なオレンジがいっぱい(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 しほさんも目移りしちゃうくらいのキツネさんで、いっっっぱい🎶
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 おぅ!!Σd(≧▽≦*)
スポットライト!
おぅ!!Σd(≧▽≦*) スポットライト!
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 どなたもお美しかよ〜(´∀`艸)♡
はぁ〜〜〜〜🎶💕
暑いけど…
どなたもお美しかよ〜(´∀`艸)♡ はぁ〜〜〜〜🎶💕 暑いけど…
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 しばしキツネさんとお別れして、歩きを進めます💦😆
しばしキツネさんとお別れして、歩きを進めます💦😆
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 あーーーw(゚ロ゚)w
逢いたかったよ〜、
ピント難しいな💧
あーーーw(゚ロ゚)w 逢いたかったよ〜、 ピント難しいな💧
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 しほさんも同じように苦戦してます😆
しほさんも同じように苦戦してます😆
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 多良岳への道のりで、お初です✨
ヤマホトトギス😊
多良岳への道のりで、お初です✨ ヤマホトトギス😊
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 暑い、暑い😵💦ウェアが肌に染み付いてくるんですけど〜⤵︎
暑い、暑い😵💦ウェアが肌に染み付いてくるんですけど〜⤵︎
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 ロケット🚀発射準備中😂
ロケット🚀発射準備中😂
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 自分の手を三脚変わりにして〜😂
どーこーしても、揺れますよね😂
自分の手を三脚変わりにして〜😂 どーこーしても、揺れますよね😂
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 多良岳へと誘うロープ✨
多良岳へと誘うロープ✨
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 ここで、クイズです
どなたの影でしょう?😊
ここで、クイズです どなたの影でしょう?😊
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 トラバースを慎重に渡りきり、1登りすると〜〜
トラバースを慎重に渡りきり、1登りすると〜〜
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 到着です゚。(*^▽^*)ゞ
暑いですよ💦😵ほんと、暑いです😵💦
到着です゚。(*^▽^*)ゞ 暑いですよ💦😵ほんと、暑いです😵💦
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 ウツボグサはそうでもなさそう…😙
ウツボグサはそうでもなさそう…😙
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 鬼の岩屋👹での一芝居中です😂
鬼の岩屋👹での一芝居中です😂
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 しほさ〜ん、こっちは経ヶ岳が見えますよ〜早く〜(´∀`艸)♡
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 カラカタ様じゃないの⁈😂
私なんて4点確保で登りましたよ😂😂
カラカタ様じゃないの⁈😂 私なんて4点確保で登りましたよ😂😂
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 タイマーギリギリ⏲で決まったぜよ(ὸ⍸ό)✧
タイマーギリギリ⏲で決まったぜよ(ὸ⍸ό)✧
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 さて、次のお目当の方に逢いに行きましょう〜(´∀`艸)♡
さて、次のお目当の方に逢いに行きましょう〜(´∀`艸)♡
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 しほさ〜ん(*´∀`)♪見て、見て〜🎶
たっくさん咲いてますよ〜
しほさ〜ん(*´∀`)♪見て、見て〜🎶 たっくさん咲いてますよ〜
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 イワタバコ〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
初めまして。
イワタバコ〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 初めまして。
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 う〜〜ん💕😊
謎めいてるところ✨かわいか〜(´∀`艸)♡
う〜〜ん💕😊 謎めいてるところ✨かわいか〜(´∀`艸)♡
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 あなた達の美人ショットは、どこかしら?😊
あなた達の美人ショットは、どこかしら?😊
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 2人ともペコペコ💦で、こうみえて黙々と歩いてます😂
2人ともペコペコ💦で、こうみえて黙々と歩いてます😂
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 金泉寺にてお昼にしましょっ🎶
今日は、梅ぶっかけうどんで正解👌
金泉寺にてお昼にしましょっ🎶 今日は、梅ぶっかけうどんで正解👌
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 しほさんからのデザート🎶
魔法瓶で冷やしてくれてて、それはそれは…
うまうま〜〜(´∀`艸)♡
しほさんからのデザート🎶 魔法瓶で冷やしてくれてて、それはそれは… うまうま〜〜(´∀`艸)♡
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 ウワサのウリ坊くん。
お母さんが迎えに来れなくなったのかな?
ウワサのウリ坊くん。 お母さんが迎えに来れなくなったのかな?
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 オオキツネノカミソリ群生地にやってきたー(≧∀≦)
オオキツネノカミソリ群生地にやってきたー(≧∀≦)
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 うわぁ〜〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
うわぁ〜〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 う〜〜ん💕
いいね〜、い〜〜いね(´∀`艸)♡
う〜〜ん💕 いいね〜、い〜〜いね(´∀`艸)♡
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 はぅ〜〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
あなた達が多良岳のキツネさん💕
はぅ〜〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ あなた達が多良岳のキツネさん💕
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 あっちにもオレンジが綺麗🎶😊
あっちにもオレンジが綺麗🎶😊
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 ここ登りた〜い💦
そのお気持ち、よ〜〜く分かります😊
ここ登りた〜い💦 そのお気持ち、よ〜〜く分かります😊
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 斜面に咲き乱れるキツネさんの側によりたいですよね😊
斜面に咲き乱れるキツネさんの側によりたいですよね😊
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 どこ見てもお美しくて(//∇//)
どこ見てもお美しくて(//∇//)
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 そんなに見つめられたら、クラクラしますわ〜(*≧∀≦*)
そんなに見つめられたら、クラクラしますわ〜(*≧∀≦*)
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 どの子もNo. 1女優さんよん(´∀`艸)♡
どの子もNo. 1女優さんよん(´∀`艸)♡
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 光を利用すると、もっとあなた達が輝くのよ〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 表舞台に立ってなくても、控えめでも😊
表舞台に立ってなくても、控えめでも😊
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 ちょっと〜💦アピールしすぎよ〜😆
ちょっと〜💦アピールしすぎよ〜😆
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 雫のアクセサリーでオシャレに💕
雫のアクセサリーでオシャレに💕
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 Canon先生との相性がすこぶるGOODな本日( •̀ .̫ •́ )✧
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 まだまだ奥にもいらっしゃいます(´∀`=)
まだまだ奥にもいらっしゃいます(´∀`=)
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 今年は、多良岳に来てよかった(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
今年は、多良岳に来てよかった(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 可愛すぎる〜〜🎶💕😊
可愛すぎる〜〜🎶💕😊
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 チラッ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
チラッ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 綺麗なキツネさんを見せてくれて、ほんとにありがとう(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 しほさん…(*´-`)
名残惜しいけど、そろそろお別れしましょう💧
しほさん…(*´-`) 名残惜しいけど、そろそろお別れしましょう💧
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 しほさんからのサイダー補給🥤
この時間なのにまだ冷たくて…
う〜〜っまい!(´∀`艸)♡
しほさんからのサイダー補給🥤 この時間なのにまだ冷たくて… う〜〜っまい!(´∀`艸)♡
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 みかんジュースでビタミン補給🥤
今日はオレンジ一色の1日でした😊🎶
みかんジュースでビタミン補給🥤 今日はオレンジ一色の1日でした😊🎶