美女美女(びしょびしょ)朝駆け編😁

2019.07.30(火) 日帰り

またまた休みがあったRincoさん。今日はどこ行く?って、この前東温アルプスで暑くてしんどかったので涼しいところにしようと💦じゃあ、朝駆けってことで伊予富士の時短コースで登って朝日を拝んで、元気あれば寒風山とか、車デポしてるから東黒森とかアリだな😅と思ってましたが、今日も舐めてました😅ヘッデンに照らされるあたりは白い😱笹と自由奔放に延び放題の草のおかげで下半身びしょ濡れで伊予富士山頂となりました😅夜露ってこんなにびしょ濡れになるんだ・・・😱 ガスガスのため日の出は拝めずでしたが、下山コースを間違えて登り返した山頂でお日様キラリ☀️やったー!😃✌️ 今日の反省😂この時期の朝駆けは、レインパンツいる。靴はいつもよりしっかり防水スプレーしておく。下山したところに車デポしてるなら替えのシューズと靴下を置いておく。 学習しました😅 全身びしょ濡れで下山したため、課外活動は中止で8時過ぎには解散です😅 でも帰りには石鎚神社に御詣りして帰りましたよ😊気持ち良かった~💖

瓶ヶ森・伊予富士 時短コースで行きます
時短コースで行きます
瓶ヶ森・伊予富士 涼しくなったら縦走したい。体力つけよう。
涼しくなったら縦走したい。体力つけよう。
瓶ヶ森・伊予富士 濡れてる笹へと😭
濡れてる笹へと😭
瓶ヶ森・伊予富士 少し東の空が明るくなってきて、月も!一瞬でガスに隠れました😅
瓶ヶ森・伊予富士 ガスガス😅
ガスガス😅
瓶ヶ森・伊予富士 着いた~❤️けど、辺りは真っ白です。
着いた~❤️けど、辺りは真っ白です。
瓶ヶ森・伊予富士 大好きな伊予富士💖
大好きな伊予富士💖
瓶ヶ森・伊予富士 風も凄い。下半身びしょ濡れでさむーい!それでもお腹すいたので🍙。おにぎりののりもパタパタと😱
瓶ヶ森・伊予富士 日の出を過ぎてもこの感じ。二人でため息💨靴の中の水にもため息💨
瓶ヶ森・伊予富士 お!ちょっとガスがのいた隙に!
お!ちょっとガスがのいた隙に!
瓶ヶ森・伊予富士 一瞬こんな感じになります。
一瞬こんな感じになります。
瓶ヶ森・伊予富士 じゃあ行きましょうか。
じゃあ行きましょうか。
瓶ヶ森・伊予富士 下りかけたけど、道間違えたことに気づいて登り返す。
下りかけたけど、道間違えたことに気づいて登り返す。
瓶ヶ森・伊予富士 オオーなんかいい感じやん😊
オオーなんかいい感じやん😊
瓶ヶ森・伊予富士 ほらー!お日様出た❤️
ほらー!お日様出た❤️
瓶ヶ森・伊予富士 道間違えて登り返してよかった!しばし濡れてることを忘れました😅
瓶ヶ森・伊予富士 カメハメハー‼️
カメハメハー‼️
瓶ヶ森・伊予富士 ほんのり💖
ほんのり💖
瓶ヶ森・伊予富士 今度こそ下山します。
今度こそ下山します。
瓶ヶ森・伊予富士 可愛い❤️
可愛い❤️
瓶ヶ森・伊予富士 シコクフウロ?
シコクフウロ?
瓶ヶ森・伊予富士 大好きな伊予富士さよなら~✋
大好きな伊予富士さよなら~✋
瓶ヶ森・伊予富士 アジサイっぽい。
アジサイっぽい。
瓶ヶ森・伊予富士 こんなとこばっかりです。あ、初めてマムシ見ました。意外と驚かなかった😅諦めか💦
瓶ヶ森・伊予富士 カッコいいなあ😃
カッコいいなあ😃
瓶ヶ森・伊予富士 これは?名前すぐ忘れます。
これは?名前すぐ忘れます。
瓶ヶ森・伊予富士 クガイソウと寒風山とRincoさん💖
クガイソウと寒風山とRincoさん💖
瓶ヶ森・伊予富士 お天気❤️
お天気❤️
瓶ヶ森・伊予富士 桑瀬から下りてくると途中に。ナニコレ?ちょいキモい(|||´Д`)
瓶ヶ森・伊予富士 ゴール🚩🙌🚩
ゴール🚩🙌🚩
瓶ヶ森・伊予富士 また🍙食べよう🎵まだ七時半だけど、今日は帰ろうね😂
また🍙食べよう🎵まだ七時半だけど、今日は帰ろうね😂
瓶ヶ森・伊予富士 帰りに石鎚神社に❤️
帰りに石鎚神社に❤️
瓶ヶ森・伊予富士 ここすごく気持ちいい🍀😌🍀
ここすごく気持ちいい🍀😌🍀
瓶ヶ森・伊予富士 大天狗さん、いつも石鎚を守ってくれてありがとうございます。
大天狗さん、いつも石鎚を守ってくれてありがとうございます。
瓶ヶ森・伊予富士 小天狗さんもいつもありがとう❤️お礼を言って帰りました😊
小天狗さんもいつもありがとう❤️お礼を言って帰りました😊