コメント

• とらのこ

プレミアムユーザー

今日も行ってらっしゃるのかな? あと二つ、楽しみです🐯 あ、30日と31日だったんですね😁

• コヶモモ

とらのこさん、こんにちは!😊 一昨日と昨日で富士五湖周辺は完了し、今日はゆっくり昨日の山レポまとめてます😎

• リゲル@リハビリ中

ハードな山行を敢行したのですね!! ピンバッチの交換所の閉鎖時間を考えますと、自然とペースが上がってしまうんですよね(^^;; 暑い中お疲れ様でした( ◠‿◠ )

• コヶモモ

リゲルさん、こんにちは😃 今回は、🚩獲りよりもピンバッジ確保を優先して計画、路線バス利用で2日間で3個ゲットはギリギリでした💦 暑さも大敵ですが、終バスが早いので別の意味で難易度高かったです😅

• ゆっち

プレミアムユーザー

コケモモさん 収集癖炸裂やん😆‼️ ええ感じで集めて来てや💕💕 暑い折、体調に気をつけてね😉

• コヶモモ

ゆっちさん、こんにちは😊 困った癖ですわぁ😩 YAMAPの誘惑に負けて「ひと夏の経験」実践中❣️😻

• アキラン

• マーブルサクラ

プレミアムユーザー

3バッジゲット遠征いいですね🚞😄 それ欲しいバッジです🤤 そして雄大な富士山が見えたのか✨見せてもらえるのか✨が気になります😌

• コヶモモ

マーブルサクラさん、こんばんは😊 まだ遠征中で、この後は南エリアに行くつもりですが、連日の猛暑とゲリラ豪雨に怯えています😅 富士山🗻ですが、今回はまだお目にかかれていません😞 今回はピンバッジ優先の遠征と割り切り、天候が安定した時期に美しい姿を見れればと、半ば諦めています😅

• ブック

プレミアムユーザー

コケモモさん、早起きして鉄道🚄🚃でピンバッチゲット楽しい遠征ですねぇ💕 暑いのでダウンしたら大変なので、飛ばし過ぎずゆっくり休憩しながら歩いて下さいね🤗 お疲れ様でした❣️

• コヶモモ

やっぴいさん おはようございます😃! 既に一部の区間で飛ばしちゃいました😅が、蒸し暑くて熱中症が心配なので、下山後の余力を意識して行動しています👍 今日は、あまり時間を気にせずに歩けるコースに出かけてくるつもりです😎

プレミアムユーザー

おー❣️今日も休暇ですかぁ🤩 どちらに行かれるのかなぁ💞 楽しみにしていますね🥰

• コヶモモ

はい、今週は夏季休暇なのです🤩 世間のお盆休みは出勤なので😅

プレミアムユーザー

そうですか💡 今日も暑いので熱中症に気をつけて、休憩🍙🥤しながら歩いて下さいね🤗

• 💮azaz13💮

プレミアムユーザー

コケモモさん、早起きに遠征の行動力がすごい~😃 暑さが半端じゃないので、気をつけて楽しんでくださいね 電車、カッコいい~

• コヶモモ

💮azaz13💮さん 🌞おはようございます&コメントありがとうございます😊 昨日まで単身帰省(半分以上は出かけてましたが😅)して、実家を拠点に夏休みを楽しんでいました😄 根が乗物好きの旅行好きで、さらに収集癖があるので、今回はYAMAPと富士急のコラボ企画に見事にハマりました🤣🤣🤣

コメントを投稿