昆布岳ファミリー登山 テン泊

2016.07.23(土) 日帰り

ずっと行きたかった昆布岳 仕事で疲労困憊の時期も過ぎ、天候も何とか行けそうなので、 決行しました。 前情報通り、長々続くメリハリのない登り 最後に登山らしい斜面が出てきました。 登りやすい山なので、チビも余裕かと思いましたが、 距離が長いので、後半は足が上がらなくなり、 限界が迫っていましたが、救世主のクワガタが現れ テンション復活! 無事、抱っこなしで自力走破となりました。 下山後は、隠れ家のキャンプ場でテン泊 のんびり夕方までダラダラして、やっと帰路につきました。 ストレス発散して、リフレッシュできました。

ノート無し

入口にクワの実がなってました
これを食べている小動物の○ンコが地雷となって、
あちこちに有りました

入口にクワの実がなってました これを食べている小動物の○ンコが地雷となって、 あちこちに有りました

その手袋イカすね!
ハバネロかい?

メガネ岩
行きはガスっていて見えませんでした

だらけ過ぎ
一応女の子ですよ
お腹くらい隠してください
そろそろ起きてください
36/37

だらけ過ぎ 一応女の子ですよ お腹くらい隠してください そろそろ起きてください

朝食作りながら、一杯やってます
運転は、奥様がしますので、ご安心ください
37/37

朝食作りながら、一杯やってます 運転は、奥様がしますので、ご安心ください

救世主!

この活動日記で通ったコース

昆布岳 登山ルート

• 05:55