摂津峡 沢登り&ピクニック🌮 -2019-07-28

2019.07.28(日) 日帰り

えむけんさんとJunJunさん企画、摂津峡沢登りに参加させて頂きました🌊 マッピーさん、ちょびちょびさん、はじめましてのshin16さん、ギムリファミリー、やまたいらさん、ご一緒下さりありがとうございました✨ 前日の大雨で水嵩が多く、勢いのある水量に圧倒されながらも進んでいくのが本当に楽しかったです🤗 酷暑の季節は沢登りに限りますね💦 その後は持ち寄りランチパーティ💞楽しくて美味しかったです🤭 やまたいらさんの立派な根付きの青紫蘇、頂いて自宅に植菜?!させてもらいました✨ その後自由参加で祥風苑のお風呂屋さんへ♨ とても充実の一日でした😊 ありがとうございました🙇 ❇軌跡はとれてません。他の人の軌跡を参考にしてくださいませ🙇

ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 JR高槻駅北乗り場5 からバスに乗り、南平台小学校前で下車🚏
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 あくた川公園到着。ギムリさんの車にリュックサックを載せてもらい(スマホも)いざ出発🌿
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 えむけんさんから青森ねぶた祭ヴァージョンのりんごジュース頂きました🍎おいしすぎる🍎
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 結構深くてビックリしました💦涼しい〜✨
結構深くてビックリしました💦涼しい〜✨
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 水の勢いハンパなくて💦
大変だけど楽しい🎶
水の勢いハンパなくて💦 大変だけど楽しい🎶
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 ここはパス💦
ここはパス💦
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 必死です💦
必死です💦
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 前になかなか進めません😅
前になかなか進めません😅
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 shin16さんたくさん写真撮って下さいました!感謝です📷
shin16さんたくさん写真撮って下さいました!感謝です📷
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 未確認生物…気持ち悪いんですが、何なんでしょう…🤔
未確認生物…気持ち悪いんですが、何なんでしょう…🤔
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 JunJunさんのトルティーヤ🌮お洒落で美味しくって💯
JunJunさんのトルティーヤ🌮お洒落で美味しくって💯
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 お素麺、手巻き寿司、皆々様ありがとうございます✨
お素麺、手巻き寿司、皆々様ありがとうございます✨
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 やまたいらさんからの青紫蘇🌿いい香りで美味しくってビジュアルも素敵な青紫蘇🌿
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 やまたいらさんの自家製紫蘇ジュース頂きました🍻滅茶苦茶美味しくって💯たくさんおかわりして失礼な人ですみません💦
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 ギムリさんのカップ焼きそば🍜こんな大きなカップ麺初めて見ました👀おいしすぎる
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 記念撮影📷
記念撮影📷
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 やまたいらさんのドローンによる撮影✨初めて生ドローン見ました🤭かっこいいな✨
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 結構コンパクト
結構コンパクト
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 凄っ✨
凄っ✨
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 未確認飛行物体みたい🚀
未確認飛行物体みたい🚀
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 綺麗にドローン撮してくださってます📷
綺麗にドローン撮してくださってます📷
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 自由参加でお風呂屋さんへ♨
自由参加でお風呂屋さんへ♨
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 🍻
🍻
ポンポン山・釈迦岳・小塩山・若山 私はキウイとパイナップルのかき氷🍧美味しい🍧
私はキウイとパイナップルのかき氷🍧美味しい🍧