サマーバケーション!真夏の経ヶ峰♫

2019.07.28(日) 日帰り
sin
sin

台風も通過し夏本番! 経ヶ峰に登ります。 いやー、ほんとに暑かった(*>_<*)ノ これから熱中症にも気をつけて登らなきゃね。 ポカリスエット等の飲料水必須ですよー♫

今日のザック重量は8キロー

マムシさんのベット。
今日はお留守でした(≧▽≦)

これで遊びます

無線で遊んでる間、もふもふさんはお昼寝して待ってくれてました(≧▽≦)

ごちそうさまでした♫

小屋についたらぴーちゃんからお昼のお誘い。美味しかったです(≧▽≦) ごちそうさまでした♫

頂きまーす(ノ´∀`*)

もふもふさんからキンキンに冷えたデザート頂きました。
ウマーです❤(ӦvӦ。)

もふもふさんからキンキンに冷えたデザート頂きました。 ウマーです❤(ӦvӦ。)

おーー
平尾ルートは崩落で通行止めです。

おーー 平尾ルートは崩落で通行止めです。

ぴーちゃんに貰った水。下山と同時にカラに。ありがとうございました。

お風呂入って帰りまーす

類似するルートを通った活動日記