コメント

• つか爺ターボ

プレミアムユーザー

私も行ってきました。 大谷渓谷はすっ飛ばしましたが・・・。 でも暑かったぁ。

• しゃあ

おはようございます。 確かに暑かったですね〜 この時期は沢筋に限ります🎵

• ゆっち

• ひらわん

しゃあさん お疲れさまでした(^^)/ お会いできるかも?と思いましたが・・・ 白石滝到着が10分遅かったようです(T_T) ロープを出して1段目をクリアーしたので、もう追いつけませんでした。 結局お昼は、白竜滝で食べました。

• しゃあ

おはようございます 惜しい❗ もうちょっと遊んでればご一緒出来たかもですね。 でもイワタバコ綺麗でしたね〜

• こみる

紅葉谷、バリケード撤去? 自己責任での通行可能ですか? 反対側はバリケード有りましたし、通行不可になってたけど? 神戸市の通行規制情報では通行止めになってるけど?

• しゃあ

おはようございます。 ロープウェイ入口ゲート事です。 勿論、まだ工事継続中なので、関係者以外立ち入り禁止です。 特に崩落周辺はだめですよね、名目上は。 工事等携わる僕に言わせれば、自己責任で通行してもいけるんではとういう意味です。 でも通っては行けないものは通っては行けないです。

• こみる

そうなんですね! 私の勘違いでした🙏 紅葉谷通行はいつのことやら… 蟻地獄をショートカットしても… やはりシンドイ💦

• 神戸の亀

プレミアムユーザー

しゃあさん、こんばんは~! アドベンしゃあ、健在ですね。 裏六甲は水がきれいですね。お疲れ様でした。

• しゃあ

おはようございます。 特に大谷渓谷は綺麗でしたね。 亀さんの技術があれば簡単に行けますよ。

• はてな

沢良いですね 今度連れて行って下さい

• しゃあ

おはようございます。 暑いうちに行きましょう またご連絡いたします

• リュウイーソー

ますぅさんのレポで拝見しましたが、やはりいい沢ですね(^-^) 裏六甲はあまり歩いていないのでいつか参考にして歩いてみたいです😊

• しゃあ

こんにちは~ 距離はありませんが、綺麗な沢ですよ。 裏六甲は水が綺麗なんで好きです。 是非一度行ってください! 水の綺麗さに感動しますよ~

• リュウイーソー

大谷渓谷は前のますぅさんレポで初めて知ったのでまたいつか行くとき参考にさせていただきます (^_^)ゞ

• しゃあ

書き忘れてましたが、平日は紅葉谷道は通れない可能性が高いですよ。 工事していれば、ガードマン、工事管理者に通れるかどうか確かめてくださいね。

• けん

• しゃあ

新しい遊び場見つけた〜 イワタバコも綺麗でしたよ

コメントを投稿