コメント

• 終わった人

プレミアムユーザー

こんにちは(^^) 先日は安全に楽しく、気持ち良く歩かせて頂き、大変お世話になりました(笑) 足が攣った時は焦りました〜(笑) また、機会が有りましたらヨロシクお願い致しますm(__)m

プレミアムユーザー

花に癒され、流れに癒され、涼しくて気持ちよかったですね〜 また面白いコースをご一緒しましょうね

• 終わった人

• ひらわん

ますぅさん 上手く会えず申し訳ありませんでした<m(__)m> 白石滝に到着が10分後だったみたいです。 白石滝もロープ出したので、追いつくのは無理でした(笑) みんな無事山を下りたので良かったです。 秋に西山谷誘ってください。 よろしくお願いします。

プレミアムユーザー

あぁほんのちょっとの差だったんですね。残念😅 イワタバコ可憐でしたね(^^) はい、また西山谷行きましょう。

• リュウイーソー

ここ本当に名所ですよね。今度また挑戦してみたいところです。 有馬は僕にとっては自転車で行けるくらい近場なのに駐輪場がないのと交通機関を使った場合の高さがネックです((+_+)) 有馬に駐輪場があればもっとお手軽にこの辺を散策できるんですが(^^;

プレミアムユーザー

駐輪場ないんか〜。 有馬はバスでも電車でも高いからね💦 しゃあ号がオススメ😅

• しゃあ

僕が空いてれば何時でも使ってくださいね

• リュウイーソー

• Kちゃん

プレミアムユーザー

なんか、カッコいい3人ですねー😝😎

ふふ…惚れるなよ😎

• Shiroh

• miwa

プレミアムユーザー

こんにちは😃 すごいコースですね💦 私は水が全くダメなので、尊敬しながら拝見させていただきました😆‼️ 腰まで浸かってる💦💦 イワタバコのお花、可愛いですよね😊🎵

プレミアムユーザー

ああ、あそこは腰ぐらいまで浸からないと行けないところだったので…でも水がキレイで気持ちよかったです(薬師沢ほどではないでしょうけど💦)。 イワタバコ、可愛いですよね💕 白石谷にはいっぱい咲いてましたので、機会があれば是非〜(^^)

• 秀とろ

強固な意思のバリケードがなくなったとのこと何よりです。 腰まで浸かって滝を見に行くって沢登りみたいでいいですね。やっぱり乾きやすい特殊なパンツとかはいてるんですか?

プレミアムユーザー

タイツと短パンは速乾性の物をはいてます。 だけどパンツだけは普通の綿なので、結局肝心なところが乾きが悪い…💦

• 秀とろ

• 銭形不二子

プレミアムユーザー

登山靴では 行けないルートでしょうか?沢履柄あった方がいいのでしょうか?

プレミアムユーザー

こんばんは。 大谷渓谷も白石谷も、登山靴で行けると思いますが(夫婦滝の下へは無理)、歩けるルートが限られることになりますね。 沢靴でなくても、濡れてもいい靴の方が楽だと思います。

• 銭形不二子

プレミアムユーザー

ありがとうございます 大変参考になりました^_^

コメントを投稿