ちょっと行ってきました😎、枝豆駅へ🤣(╹◡╹)。by.西鉄甘木線^_^

2019.07.28(日) 日帰り

山行きではありません、どうかスルーして下さい。🙇‍♀️ (╹◡╹)。さてさて、真夏日。暑いですねー💦🥵、今日は、OKK詣「おおきつねのかみそり」では、お山は、人が多かろうと、「井原山」お山に行きたし、^暑いし、💧。で、_^😎。で、西鉄甘木線に乗って、太刀洗市役所の枝豆祭りに行って来ました。何故って!あのねのね〜、赤蜻蛉ーがじゃない^_^、まあまあ、西鉄nimoca.30%還元➕枝豆プレゼント🎁です。さあさあ、着きましたが?、なんか、準備ができてませんでしたね〜🤣。で、1番でした。収穫枝豆と鳩豆もプレゼントでしたよー、但し、開始が11時、着いたのは、10時前、まだまだ、時間が、但し、直ぐ横の、太刀洗図書館^_^が、ヨカヨカですね〜、山と渓谷^_^なんちゃつて、読み読みでした。^_^5人だけクーラーがバッチリでした😅。アンニュイな感じが午前中から、中々、ばっちgoodです。さてと、11時スタート、役場のご挨拶からスタートですが、ステージの上から、生ビールで乾杯🥂🍺🍻でスタートでしたねー。良い街ですね〜。^_^^_^生ビールとサービスの枝豆、マイウ〜(╹◡╹)♡。ですね〜、炎天下にテントはあるものの、暑い☀️😵暑い、ビール、枝豆、旨い旨いでしたよー^_^、ビールは1杯だけでした。プレゼントGET^_^😎、以上帰路へ。^( ^ω^ )。続く^_^😎夏山ヘロヘロ🥴〜〜。 PS.西鉄甘木線、大堰駅まで、初めて乗りました、なんか、二日市から、真っ直ぐ車🚗で、走ってばかりでしたが、わざわざ宮の陣から遠回りの感がありましたが、車窓から見えた、脊振山や、宝満山は、違う角度でなんか、新しい物が見えた気がしました^_^!^_^(╹◡╹)。^_^お終い(╹◡╹)。