コメント

• cocoan

プレミアムユーザー

ハマさんのログを見る度に、なんでもたのしめる!やればできる。始まりに遅くいはない!!と励まされてる感じですわ。😀

プレミアムユーザー

cocoanさん、こんばんは。こんなことばっかりしていています。冒険しているようで、楽しいんですよね~。(^^ゞ

• こーきち

プレミアムユーザー

いかにも真夏のレポって感じで見てるだけで気持ちよさげですね!👍✨ 瀬戸内海岸つぎはぎカヤック始められたらハマさんに会えそうな予感🎵

プレミアムユーザー

こーきちさん、こんばんは。瀬戸内海は、つぎはぎに適した浜とかあればですが考え中です。ぶらカヤックで、ところどころ行ってみるということからスタートかな?と思っています。

• さとるっち

ハマさんこんばんは😊 カヤックも綺麗な海の景色が見れて気持ちよさそうですね😆 海の中にまで潜って凄いなぁ~😆 綺麗な小魚まで見れていいですね😊

プレミアムユーザー

さとるっちさん、こんばんは。夏のカヤックの楽しみはシュノーケリングの水中撮影ができることです。これが、なかなか楽しいんですよ。

• まさ

プレミアムユーザー

まささん、こんばんは。夏のカヤックは、泳げるのがいいです。童心にもどって、しっかり楽しんでいます。

• でかたる

プレミアムユーザー

でかたるさん、こんばんは。カヤックツーリング、気持ちいいですよ。童心に戻れます。

• へっぽこ🛶

プレミアムユーザー

シーカヤックと海(アタリマエか笑)は絵になりますね~🎵 ロードにカヤックに山と縦横無尽にアウトドアを楽しむハマさん鉄人っすね🎵

プレミアムユーザー

へっぽこカヤッカーさん、こんばんは。やりたいことが多すぎて、自分でも時々困ってしまいます。

• きょん

プレミアムユーザー

きょんさん、こんばんは。のんびりカヤックをしていると、幸せな気持ちになります。

• ヨシヨシ

プレミアムユーザー

海が綺麗ですね~✨ しかし水中撮影もやっちゃうとはさすがです( *´艸`)🎵✨

プレミアムユーザー

ヨシヨシさん、こんばんは、カヤック、癒されますよ~。シュノーケリングは夏の楽しみです。小魚の撮影夢中になります(^^)/

コメントを投稿