コメント

• うり

あ~! 我が家がはまりそうな焚き火だ(笑) 羨ましいなぁ。。。素晴らしいキャンプ場ですね! 昨日はせっかくの休日だったのに、暑さで気力も 低下してエアコンの下でゴロゴロと読書してました(涙)

プレミアムユーザー

うりさん、おはようございます! 炊事場・トイレともにきれいで良いキャンプ場でした。 なにより景色が素晴らしい!それ以外は他はなにもないところですけど😁 次回は9月に熊本?でキャンプ予定なのでその時にお誘いしますね。 五百枝さん、元気になってきたみたいでひげ爺さんとふたりちょっと安心しました。

• トシちゃん

プレミアムユーザー

連休でキャンプは良いですね。雨が上がってほっとしたのでは。ゆっくり平戸を楽しんで帰ってきて下さい。

プレミアムユーザー

トシちゃん、おはようございます! 下界?は登山前も登山後も晴れてたんですよ。 山腹から上に雲がかかってその中は雨、そして景色は見えずでした。

• ikeatsu

プレミアムユーザー

トンガリ山 懐かしいです。 晴れてたら、頂上から真下に海面が見えます。 最初、ビビりました。(笑)(=^・^=)

プレミアムユーザー

ikeatsuさん、こんばんは! 私は何度か登ってるんですけど相棒さんがお初でした。 ホント、山頂からの景色はビビリますよね😊いい山です!

• ikeatsu

• ひとやすみ8888

プレミアムユーザー

お宮さんこんばんは。😃 志々伎山にもニシノハマカンゾウ咲くんですね!知りませんでした。 イブキジャコウソウもたくさん咲いてますね~🎵

プレミアムユーザー

ひとやすみさん、こんばんは! そうなんですよ。今年はもう佐世保の白岳に行かなくていいです😁 「なんの花?」がイブキジャコウソウですか?ありがとうございます。 小さくてとてもかわいらしい花でしたよ。

• スー

お宮さーん!お肉〜!食べたかったなぁ! ニシノハマカンゾウきれい✨思いがけないところでこんな群生を見たらテンション上がっちゃいますよね⤴︎イブキジャコウソウはとってもいい香りが〜 生月は景色が素晴らしいですよね、テント張る頃はお天気回復してよかったねー!

プレミアムユーザー

スーちゃん、おはようございます! 数年前に生月島自然歩道を歩いた時に気になっていた御崎野営場。 想像通り自然を満喫できる良いところでした! 実はテン泊初体験でしたがこれはもうハマりそうですね😊

• ミン

プレミアムユーザー

なんと素敵なッッ✨😃 テン泊は宮崎の比叡山以来してないからめっちゃガン見(笑)🎄⛺🎄🚙 しかもめっちゃカッコいいテントッッ⛺ そして五百枝さんッッ👧💕 お元気そうな姿見れて良かった~😆👌 お宮さんガッツリ夏満喫ですね~✨😆✌️

プレミアムユーザー

ミンさん、おはようございます! 比叡山でテン泊!?あの林道奥の鉾岳登山口のキャンプ場まで行ったの? 道狭いよね~😊 テントはひげ爺さんのです。5人用を2人で利用して広々でした! 初キャンプでしたがこれはもうハマっちゃいますね~。

• ハゴイタ

コメントを投稿