コメント

• たか

プレミアムユーザー

たかさん、こんばんは😊 スタンプありがとうございます❗

• ココナッツ

プレミアムユーザー

ココナッツさん、こんばんは😊 スタンプありがとうございます😉

• mee

• mee

おはようございます😊 実は私も昨日いくつもりでした でも天候は怪しかったのでやめました😌 朝は晴れてましたね~(*^▽^*) 景色良い所なので近い内にチャレンジしてみたいです🍀雷鳥もみたいです お疲れ様でしたぁ✨

プレミアムユーザー

meeさん、こんばんは😊 スタンプ&コメントありがとうございます🙇 是非是非、チャレンジしてください‼️ 天気が良ければ絶景が待っていますよ✨ 雷鳥は、まだ一度も会えてないんですよね😅 meeさんは、雷鳥に会えると良いですね🎵

• マッピー3

プレミアムユーザー

マッピー3さん、スタンプありがとうございます😊 乗鞍良かったですよ✨

• Masa

僕が山を始めたきっかけになったのが、今回のまさしさんと同じルートでした😊 スケールのでかさと、最高の景色にイチコロになりました。山頂での景色は残念でしたね💦

プレミアムユーザー

Masaさん、こんばんは😊 そうなんですね✨たしかに乗鞍岳に登れば山が好きになりますよね🎵本当に絶景でした❗ いい出会いですね⛰️ 次回は、山頂からの絶景に期待しています👍 ちなみに、自分は金時山が登山のきっかけでしたよ🎵

• ぽいっ

プレミアムユーザー

お疲れ様です。 確かに絶景!こう素敵な景色があるとなかなか前に進まないのよくわかります。同じような写真ばかり撮っちゃうし(笑) 山の天気の変化はほんと早いですね・・・ お、雷鳥!!!・・・騙された!(爆)

プレミアムユーザー

ぽいっさん、こんばんは😊 わかってくれます❗😁 足止まっちゃいますよね🎵 しかし、山の天気は侮れないですね⁉️ メインの山頂は、次回にお預けです😉 雷鳥🎵まだ見たことないんです💨 ぽいっさんのノリの良さに感謝✨

• ざわさん

プレミアムユーザー

なんと乗鞍にもピンバッジが! あかん、行きたい(笑)

プレミアムユーザー

ざわさんさん、こんばんは😊 是非ゲットしてください✨ バッジ集めたくなりますよね😁

コメントを投稿