コメント

• おっちゃん

去年台風の中、ばば平でテント張り夜中ずっと地獄をみましたが、テントは飛ばされずにすみましたよ!

プレミアムユーザー

台風テント泊経験されてるんですね。凄い! 横殴りだと、雨が吹き込んできたりとか気になります。

• たなまさ

プレミアムユーザー

経ヶ峰なら台風がきても安心ですね😊 帰れなくても居酒屋経ヶ峰🏮があるからね😄

プレミアムユーザー

そうそう! 小屋に避難すればいいじゃんって思ってたのですが、 一人だと寂しくて下山を選んじゃいました(。>﹏<。)

• eiji

プレミアムユーザー

sinさん、こんにちは😃 "確か動画もアップされてたなぁ" ということで見返してみました。 一度行ってみたいなぁなんて思ってます。 ハイシーズンはテントも立てれない位でしょうか? また、小屋は使用許可とかいるのでしょうか? 水も使ってOKでしょうか? すみません色々と…

プレミアムユーザー

こんばんは テントが張れないほど、テント場がひしめき合うことは無かったと思います。 水は煮沸するか、ろ過器使って飲んでいます。飲み放題です♪ 素敵な場所です、是非遊びに来てください(≧▽≦)

• kita

プレミアムユーザー

台風でもテン泊、なんと!と思いましたが、撤退されてひと安心。一人じゃ辛そうですよね。

プレミアムユーザー

台風の日に一人はチョーやばかったです(*>_<*)ノ お酒飲んで小屋泊なら… でも寂しいので、撤退で正解ですね(≧▽≦)

• 駒田

• もふもふ

プレミアムユーザー

sinさん🎵台風時のテント泊 経ヶ峰なら小屋の中にテント❗ できるから 安全だと思ってましたよ 街から見てました😉👍 でも 道中のことも考えると 不安ありますよね(≧▽≦)

プレミアムユーザー

テント泊には不安ありありでしたけど、小屋があるのは心強いです。 でも、下りちゃったほうがいいかなあって下山を決断(≧▽≦)

• やっぴい

• yasu1210m

プレミアムユーザー

台風の中のテント泊撤収、いい判断でしたね。 この日は、津市内は風強くなったので、尚更正解だと思います。 一応最悪は、小屋で一晩しのげるのもありますけど、心細いかもですね。

プレミアムユーザー

台風が来る前にと思って動き出したテント泊でしたが、荒れるってなっちゃったので、残念ながら撤退。 早めの行動で雨も降る前に下山できてよかったです(≧▽≦)

コメントを投稿