コメント

• かりん

イワタバコ、綺麗に開花してますね。 ヤマユリも美しい~ こういう、ハッとする大きな花もいいですね✨✨ マンゴーワッフルなしなんて、珍しい❗

• buster

そうなんです!見たいものを考えたら、599に下山できなかった!悔しい! でもヤマユリとイワタバコ大満足でした!

• masasan🏃東京🗼仕事も遊びも本気です👣

• のみやさん

私も今日行きましたが、女坂でbusterさんらしき人を見かけた気がします。機内モードにしてたので「近くに✖️✖️さんがいます」のメッセージは出ませんでしたが。

• buster

確かに近くにはありましたが、名前が出てこなかった!残念!そこいらは私走ってたかも!

• あけちゃん

buster さん‼ 暑い中お疲れ様です(*^ー^)ノ♪ たくさんのお花に会えて、暑さもぶっ飛びはしないか~(笑)😅 でも、素敵だね💖 イワタバコ💕見に行かないと‼

• buster

今が盛り、是非!

• ぐんぐん

イワタバコ、可愛いー💕たくさん咲いてますね❗ 今日は蒸し暑かったけど、行ったかいがありますね😄

• buster

有り難ぅございます!かいありました! 今までで1番咲いてました!

• みさのら

busterさん、こんにちは! またイワタバコの季節が巡って来たんですね〜一年が早い😅 今年もイワタバコ🌸とても綺麗ですね👍

• buster

好きな花です!問題は暑い夏!川沿いだが、低地!暑い!!!

• さとみん☆

イワタバコ可愛いです💠 ヤマユリも存在感がすごい!素敵✨ 近場で大好きなお花を楽しめる! いいですね🎵

• buster

でも暑かった!イワタバコだけなら沢沿いなのでそんなに暑くないのですが???

• echinacea

コメントを投稿