コメント

• とっこ

プレミアムユーザー

うらさん こんばんは♪ ギンバイソウ、とても会いたいお花です🌼可愛いですね💕 葉っぱも燕尾服のようで面白いです♡ 26のトチバニンジンの紅い実が綺麗に色づきましたね😻 梅雨明けした途端、空の雲がすっかり夏雲に変わりました! 稲田とのコントラストが美しいですね💙💚✨

プレミアムユーザー

とっこさん、こんばんは(^-^) 燕尾服!本当にそうですね、おもしろい形の葉っぱです。 トチバニンジン、ありがとうございます<(_ _)> 一応赤い実で調べたのですがわかりませんでした😂 山中ではガスっていて梅雨の延長でしたが、帰路に見た雲を見て梅雨明け!と感じました\(^o^)/

• レイラママ

• レイラママ

プレミアムユーザー

うらさん、こんばんは🤗 ギンバイソウ✨素敵なお花ですね💓 筑後平野・耳納連山と稲田の景色は最高です*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

プレミアムユーザー

レイラママさん、こんばんは。 ギンバイソウは今回初めて見ましたが、写真で見た時から一目惚れでした😊 いかにも梅雨明けの良い感じの雲が出ましたので、前景に緑の稲田を置いてみました🤗

• 登る女

プレミアムユーザー

うらさん、こんばんは。 ギンバイソウは群生しているのですね。 花もですが蕾の丸っこい形が可愛いです☺️お疲れ様でした。

プレミアムユーザー

登る女さん、こんばんは。 ここでしか見たことがないのですが群生していました。 緑の苔岩に真っ白な花が清楚でした。 蕾はクリッとしてかすかにピンクがついて可愛いですね(^-^)

• nobuchan

こんばんは。 昨日、お出かけだったんですね。 私どもは今日、遊人の杜から行ってきました。 ギンバイソウ、まだまだ蕾が多かったです。

プレミアムユーザー

こんばんは。 今日、行かれたのですね! 我が家からだと秋月の方が近いのですが、遊人の杜からの方が登りやすかったようです。 ギンバイソウ、しばらく楽しめそうですね🤗

• オム

プレミアムユーザー

おはようございます🎵 うらさんの お花レポをみていると だんだんと 山に咲く花たちに 興味が…😊 そんな写真ばかりです ギンバイソウ、ですね、メモっとかなきゃ(^-^)/

プレミアムユーザー

オムさん、こんばんは(^-^) 最近ますます花レポにはまってしまいいました😊 今日も可愛い花を見てきましたよ!

• はるぞ

プレミアムユーザー

うらさんへ 花と青空 綺麗ですね。北部九州も梅雨明けですねー 先週末の豪雨、大丈夫でしたか?

プレミアムユーザー

ようやく梅雨明けしましたね! とたんに夏全開な感じで、今日も入道雲と青空が綺麗でしたね!! 久留米では浸水もあったようですがこちらは大丈夫でしたよ🤗

• おーちゃん

コメントを投稿