暑さに負けたよ‼️二上山⛰

2019.07.24(水) 日帰り

あれは7月24日 夏にお山を登った事がないので、今後 ぶっ倒れない様に、暑さに順応する訓練を 決行したら、ぶっ倒れました😭 フォローさせて頂いている方のルートを 登れる‼️と、ウキウキしておりましたが 初心者は初心者、反省して毛穴を開く事から 訓練しマスカッツ( ̄^ ̄)ゞ

金剛山・二上山・大和葛城山 雨も上がっていい天気です‼️
夏に向けて、暑さになれるぞぉ😤
雨も上がっていい天気です‼️ 夏に向けて、暑さになれるぞぉ😤
金剛山・二上山・大和葛城山 晴れてるぅ☀️
今日は雨女☔️封印出来そうです🤣
晴れてるぅ☀️ 今日は雨女☔️封印出来そうです🤣
金剛山・二上山・大和葛城山 岡嫁さんのレポに有った、滝です
ぬかるんでたので、上から失礼‼️
雨で増水してて、立派な滝でした😄
岡嫁さんのレポに有った、滝です ぬかるんでたので、上から失礼‼️ 雨で増水してて、立派な滝でした😄
金剛山・二上山・大和葛城山 祐泉寺の手前で右側を登ります‼️
初めてコースなので、楽しみっ👍
祐泉寺の手前で右側を登ります‼️ 初めてコースなので、楽しみっ👍
金剛山・二上山・大和葛城山 暑いけど、楽しいなぁ😁
からの・・・
暑いけど、楽しいなぁ😁 からの・・・
金剛山・二上山・大和葛城山 楽しいけど、暑いなぁ💦
になり・・・
楽しいけど、暑いなぁ💦 になり・・・
金剛山・二上山・大和葛城山 今まで以上に呼吸が荒いぞ⁉️
あらゆる熱中症対策を食しても、
どえらいしんどい😬
今まで以上に呼吸が荒いぞ⁉️ あらゆる熱中症対策を食しても、 どえらいしんどい😬
金剛山・二上山・大和葛城山 ついに、この辺りで3歩進んで、30秒休まないと、4歩めが全く出なくなってしまいました😰
何度も引返そう、いや、進もうのせめぎ合い‼️
ついに、この辺りで3歩進んで、30秒休まないと、4歩めが全く出なくなってしまいました😰 何度も引返そう、いや、進もうのせめぎ合い‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 突然開けたこの時、何処かで
(あ〜しんど!)の声が🤣
人と会話すると、楽になるのが不思議🙄
突然開けたこの時、何処かで (あ〜しんど!)の声が🤣 少し先に藪漕ぎおじちゃんがへたり込んでました‼️限界寸前の私とシンドイなぁ会話😂 人と会話すると、楽になるのが不思議🙄
金剛山・二上山・大和葛城山 はぁ〜、やっと見慣れた所に出ましたぁ😭
はぁ〜、やっと見慣れた所に出ましたぁ😭 やはり体は動かず、私の親世代の先輩方々に先を行って頂きました‼️自分がいかに初心者であるかを教えてもらい、為になりましたホンマに‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 雄岳、あづい💦
雄岳、あづい💦
金剛山・二上山・大和葛城山 雌岳、あづい💦
雌岳、あづい💦
金剛山・二上山・大和葛城山 紫陽花、あづい💦
紫陽花、あづい💦
金剛山・二上山・大和葛城山 大阪側!ここで、おじちゃま達に梅雨明けたでぇ
と教えられる🤣暑過ぎて死にかけましたわぁ、
と言ったら、今日は涼しいやんと返され、
苦笑いで受け流す😭受け流しつつ下山します‼️
大阪側!ここで、おじちゃま達に梅雨明けたでぇ と教えられる🤣暑過ぎて死にかけましたわぁ、 と言ったら、今日は涼しいやんと返され、 苦笑いで受け流す😭受け流しつつ下山します‼️
金剛山・二上山・大和葛城山 水量が多くて滝の様‼️
水の音を聞くだけで、体調が少し戻った
不思議😲
水量が多くて滝の様‼️ 水の音を聞くだけで、体調が少し戻った 不思議😲
金剛山・二上山・大和葛城山 わぉっ😃
藍屋さん!眩しい‼️
エルちんの元気の源は、藍屋さんの元気😄
わぉっ😃 藍屋さん!眩しい‼️ エルちんの元気の源は、藍屋さんの元気😄
金剛山・二上山・大和葛城山 水の音を聞きつつ下山し、この頃には、体調もほとんど元に戻った様でした😄
金剛山・二上山・大和葛城山 今日は沢山勉強になりました‼️
次こそ、暑さに順応出来る特訓を頑張ります‼️
今日は沢山勉強になりました‼️ 山頂のトイレで鏡を見ると、食べ頃のリンゴの様な真っ赤な顔🍎あ〜、汗を💦かけてないのね😭 次こそ、暑さに順応出来る特訓を頑張ります‼️