コメント

• リュウイーソー

この暑さで10㎏越えの歩荷はすごいですね。 僕の場合暑さに弱いのでこの時期は基本ULスタイルじゃないとまず歩こうという気力がわかないです(^^; 六甲アルプスは面白いと聞いていますが距離が遠くてまだ行けてないところなのでまた今度行ってみたいですね

プレミアムユーザー

暑かった〜💦💦 虫もうるさいし💦虫除け塗ってるのにぃ、もう‼️ てな感じで(-_-;) 六甲アルプスは短いけどちょっと面白いよ(^^)v

• つか爺ターボ

プレミアムユーザー

この暑い中で、また激しい周回登山をしていますね。 歩荷疲れになりませんように・・・、ご自愛ください。

プレミアムユーザー

ありがとうございます。 疲れますので、もう歩荷はこれぐらいにしときます💦

• つか爺ターボ

• ひらわん

ますぅさん お疲れさまでした(^^)/ 僕は夏場、水3L積んで歩くので重いの分かりますよね~(笑) 昨日は、蒸し暑かったので大変だったと思います? お互い夏場は無理しないように! 昨日、西山谷行きましたが、笹が伸びて足元が見えなかったです(T_T) 蜘蛛の巣も多いし苦労しました(笑)

プレミアムユーザー

暑いから西山谷も考えたんですが、荷物が重いので自重しました💦 あー早く高いとこ行きたい。

• Kちゃん

プレミアムユーザー

お疲れ様ですー❗️スゴイ(°_°) 同じ暑さだったら、早く梅雨明けしてほしいっ💦😎 高いお山はどこなんかなー⁉️(笑)

プレミアムユーザー

蒸し暑かったですね〜💦 こう暑いと高い山へ行きたくなりますね(^^) 北アを予定していますが、去年も体力不足を痛感したので、やっぱりちょっとトレーニングしとかなあかんなと… でもトレーニング不向きやわ💦💦

• すぎやん

• プレミアムユーザー

渦森台から渦森台へ歩けるって、うらやましいです⤴️ほんとお庭ですね🤗

まぁ…交通費ゼロです💦

• なっかん

プレミアムユーザー

暑がりのカッパには… 重さより! 暑さの方がいやっ( TДT)💦 お皿 乾くねん😭

プレミアムユーザー

永野か‼️ お皿が乾くのは… 暑さより! 水に顔つけられへんからっ‼️💦

• なっかん

• kei

プレミアムユーザー

暑い中での歩荷トレ凄いです。 六甲山に行きたいのですが暑い体力無しなので「ますぅさん」の活動日記を見てイメージトレーニングします(笑」

プレミアムユーザー

梅雨明けでもうこれから2ヶ月ほどは六甲は暑くてたまりません💦 沢筋のレポで涼を感じていただくようにしましょうかね(^^)

• kei

コメントを投稿