コメント

• まる

プレミアムユーザー

おはようございます😃 お元気でしたか⁉️気になっていましたよ。 お孫さんと…木曽駒ヶ岳登られたのでしょうか?秋に二度ほど登ったのですが…夏のお花畑の時は〰😂まだなので…又いつか登ってみたいです!花いっぱいで…❤️前に進めないかも(*´・ω・`)bね 沢山の写真!ありがとうございます🎵

プレミアムユーザー

まるさん!こんにちは。 アラカンからアラセブ65に入った事により 経営から外れ気が楽に成る訳なんですけど気持ちの切り替えに付いて行けてない状態が少し続きましたが現在は快調(会長)です。 少しずつアップして行きたいと思っています。まるさん変わらずお付き合い下さいね。 お花の木曽駒も良いですね! 黒百合を見つけたときは感激ものでした。 黒百合ヒュッテに行かなくても木曽駒で見ることが出来ました!

• アキ

プレミアムユーザー

トレッキングさん(^-^) 木曽駒ヶ岳の夏…も行ってみたいんですよね〜🎵✨❗️ ベストショットを見ると遠〜くにもたくさんの人が登っています😳

プレミアムユーザー

アキさん!こんにちは。 お花の木曽駒も良かったですよ。 アキさんの木曽駒と言うとテント泊で夜寒かったのがとても印象に残って直ぐに記事が思い浮かぶほどですよ。 この日、菅の台バスセンターに遅めの到着でしたのでスタートも遅くコース途中ツアー客と一緒に成ってしまいました。

• flower

プレミアムユーザー

こんばんは。 お手軽登山いいですね。 私も夏山でお手軽ハイクを探してます。以前は、長女だけ連れて行きましたが〜 3人登れそうなので、行こうかな?っと思ってました。でもここは、訪れる人数が、半端ないんですよね😅

プレミアムユーザー

ミサトさん! ここはお手軽登山としても楽しめますよね。 私は秋の紅葉シーズンに行ってロープウェイの待ち時間と人の多さに驚かされた事が有りました。 木曽駒は混雑しない時期に行くのが良いですね。

• flower

• ケンティー

プレミアムユーザー

ケンタさんスタンプありがとうございます!

コメントを投稿