コメント

• めぐっぺ

プレミアムユーザー

busterさんこんばんは! すばらしい青空ですねえ、そしてコマクサ!ちょうど私も北アルプスで見てきました。見つけるとテンション上がりますね!

プレミアムユーザー

何せ女王だから!でも白いコマクサは無かった!

• かりん

プレミアムユーザー

またまた、ピーカン❗素晴らしい✨ 別荘、建てて~待ってますね(笑) さすがのbusterさんも疲れましたか😜

プレミアムユーザー

「天国のお家」かーっ!冬はキツイな?避暑だな!

• かりん

• echinacea

プレミアムユーザー

しばらく見ていない様な素晴らしい青空☀️そして花々🌼🌸 パーフェクト💯なドッカーンでしたね👏👏👏

プレミアムユーザー

金曜日雨、20/21の土日はピーカン、昨日月曜日はまた雨!正に奇跡的でした!絵画の中を散歩してきました!

• ゆきたん

コマクサ可愛いですね✨

プレミアムユーザー

そう!コマクサは女王ですから!8月4日乗鞍岳ひ行きます!コマクサが咲いてます!如何ですか?

• ゆきたん

プレミアムユーザー

まだ見られるんですか⁉️ いいですね 行きたいです✨

• ぐんぐん

プレミアムユーザー

東北遠征大成功でしたね🌼 いよいよ梅雨明け…楽しみが増えますね😄

プレミアムユーザー

ですねと言いたいのですか、これからは台風との戦い!!!

• カトレイ

busterさん、こんにちは😃 晴れていたらこんなによい景色なんですね!羨ましいです、ステキな写真たくさんありがとうございます。

プレミアムユーザー

そうでした、ガスっガスっでしたね!奇跡の晴天!まるで天国でした!カトレイさんまた行かなくては!帰ってこれる天国です!

• カトレイ

• ふるふる

プレミアムユーザー

busterさん、コマクサ・・・良いですね! それにしても・・何という青空・・! 東北の山、満喫ですね!

プレミアムユーザー

正に奇跡の2日間!まだ梅雨なのに! 感謝感謝でした!

コメントを投稿