コメント

• mee

まさしさん今晩は😊 越前山いいですねー行ってみたいです✨梅雨明けも間近ですね~☀️ バッチゲットしたくなりました~✨

プレミアムユーザー

meeさん、こんばんは😊 越前岳、是非行ってみてください✨ 梅雨明けの好天の日には、最高の駿河湾が待ってるはずです😉 バッジもカッコイイですよ🎵

• とちお山

まさしさん、おはようございます☁️ 8月に富士山⁉️ スゴイ計画〜。 もう着々と富士バッチコンプリート計画進行中ですね🤨 そして、やはり👀に勝るカメラは無いですねー📷 しかし、まさしさんが伝えようとしてくれた感動は心の目でバッチし感じれました✨ とにかく、富士36景バッチゲットおめでとうございます🎊🍾🎉㊗️🥰

プレミアムユーザー

とちお山さん、こんばんは😊 忙しいのにコメントありがとうございます🙇 そうなんです、バッジも順調に集まって、ご満悦です😁 富士山は、同級生で登ろうって話しになったので、その前に北バッジをゲットしたいな~🎵と考えてます‼️ あと、写真に残しておきたい景色がたくさんあるのですが、スマホでは限界がありますよね😅 とちお山さんは、優しいですね😉 やっぱり、素晴らしい景色は共有したいですよね🎵 美味しいものも、いい温泉も♨️

• えみ🐢

プレミアムユーザー

まさしさん おはようございます😊 バッジ3個も…凄い✨ 富士山登ったらまた増えますね🎶 越前岳の頂上 登ってみたい(感動の声あげてみたい) 富士山 よく見えますね🎶

プレミアムユーザー

えみさん、こんばんは😊 いつも、コメントありがとうございます😉 止まっていたバッジ集めも再開できて、とっても幸せです❗ お山に行けるだけで、気持ちが晴れ晴れします✨ 越前岳は、天気の良いときにまた登ってみたいです。 来月の富士山バッジも今から楽しみです🎵

• Masa

こんにちは😊 着々とバッジゲットしてますね〜 山に登った証拠としても、思い出深き物になりますね。 僕も一眼レフ考える事、多々あります。 どうしても、その大きさ故に邪魔になるのでは…と躊躇してしまうんですよね🤔

プレミアムユーザー

Masaさん、こんばんは😊 はい、着々とバッジが集まってます❗ 登山後のご褒美があるって最高です🎵 Masaさんが言いように、登山の思い出の品になるので、一石二鳥ですね✨ 一眼レフは、お小遣いの問題も大きいです😅 どうせ買うならいいカメラ欲しいですしね🎵 まだまだ道のりは長そうです😢

プレミアムユーザー

まこさん、こんばんは😊 スタンプありがとうございます👍 今週末は、乗鞍岳です❗天気よくないですけど😅

• まこ

天気予報、変わらないどころか台風が(;_;) 雷鳥さんに会えますように! 雲の上に出られることを祈ってます~! 天候要チェックでお気をつけてです!!

プレミアムユーザー

台風接近でしたが、行って来ましたよ✨ 朝方は、青空が見えましたが、山頂付近では天気が崩れてしまいました💦 予報が元々悪かったので、得した気分になりました🎵 雷鳥には、会えませんでした😢残念❗

• ざわさん

プレミアムユーザー

ざわさんさん、こんにちは😊 スタンプありがとうございます😉

• マッピー3

プレミアムユーザー

マッピー3さん、こんばんは😊 スタンプありがとう🙇

コメントを投稿