高尾山で火炎辛麺赤神🔥を食す😎

2019.07.20(土) 日帰り Kanagawa, Tokyo
にもり
にもり

3月末にコラボ登山⛰をして以来、気付けば早4ヵ月登山レスな日々が続いてる😭 九州のヤマッパーさん達からは「まだ登らんの? ラーメン🍜ばっかり食べて太るよ💦 生きてる⁉️」等々の温かいメッセージの数々をいただき感動🥺 転勤後のバタバタも落ち着いた頃に家族🐶が増えたり、まぁ色々あって活動出来ずにおりました💦 (オマケ写真🤳参照) 6月初めから天気が良ければ高尾山⛰に行くべく準備はしてあったけど、雨☔️続きで断念の日々😭 やっと雨☔️じゃない週末がやってきたので約4ヵ月振りに登山⛰😎 今日の目的は、 ①高尾山⛰山頂で北九州の有名ラーメン🍜店をアピールすること❗️ ②にもり分身を山デビューさせること‼️ 目的は果たしたので分身😎を北九州へ送り込んでミッション完了🙌 来週からは分身😎が代わりに沢山登山してくれるはず‼️

Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama いざ4ヵ月振りに出陣😎
土曜朝の高尾山口駅は既に人だかり‼️
いざ4ヵ月振りに出陣😎 土曜朝の高尾山口駅は既に人だかり‼️
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 観光案内所に登山道の状況について記載あり🧐  度重なる大雨☔️により地盤が崩れやすいとな💦
観光案内所に登山道の状況について記載あり🧐 度重なる大雨☔️により地盤が崩れやすいとな💦
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 今日も稲荷山コースで山頂を目指す😎
今日も稲荷山コースで山頂を目指す😎
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 高尾ケーブルカーの駅に到着🚉
まだ朝早いからか並んでなかった‼️
高尾ケーブルカーの駅に到着🚉 まだ朝早いからか並んでなかった‼️
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama さて、稲荷山コースに突撃🏃‍♂️
さて、稲荷山コースに突撃🏃‍♂️
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 稲荷山山頂に到着😎  曇ってて眺望悪し😭
稲荷山山頂に到着😎 曇ってて眺望悪し😭
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 稲荷山山頂は、こんな場所😎
東屋があります‼️
稲荷山山頂は、こんな場所😎 東屋があります‼️
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama あちこちヌカルミ地獄😱
あちこちヌカルミ地獄😱
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 山頂周辺に到着😎
山頂周辺に到着😎
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama こっから階段を登り切ると高尾山山頂⛰
こっから階段を登り切ると高尾山山頂⛰
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 高尾山⛰山頂からの眺め👀
やはり富士山🗻見えず😭
高尾山⛰山頂からの眺め👀 やはり富士山🗻見えず😭
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 山頂標識で記念撮影🤳
山頂標識で記念撮影🤳
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama トレランの方々に撮影🤳していただきました😎
トレランの方々に撮影🤳していただきました😎
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama さて高尾山⛰山頂にて山メシを食す😎
さて高尾山⛰山頂にて山メシを食す😎 北九州を去る時にマスターからお餞別で頂いた火炎辛麺赤神🔥タオルを広げて、周りの登山者達にアピール😎
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 赤神🔥と赤髪のコラボ😎
赤神🔥と赤髪のコラボ😎
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 番長フレーム😎 火炎辛麺赤神🔥ヨロシク😎
赤神🔥と赤髪のコラボ🙌をバックに
番長フレーム😎 火炎辛麺赤神🔥ヨロシク😎 赤神🔥と赤髪のコラボ🙌をバックに
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 薬王院👺
薬王院👺
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 百合が咲いてた😎
百合が咲いてた😎
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 紫陽花😎
紫陽花😎
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama オクトパス🐙  置くとパス😎
オクトパス🐙 置くとパス😎
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 天狗👺コンビ👺
天狗👺コンビ👺
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama サブちゃんの歌碑🎶  手をかざすと曲が流れます😎
サブちゃんの歌碑🎶 手をかざすと曲が流れます😎
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 奉納杉苗ランキング😎
奉納杉苗ランキング😎
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama おっ⁉️ この名前は‼️😎
おっ⁉️ この名前は‼️😎
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 安住っ😎
安住っ😎
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 山紫陽花😎
山紫陽花😎
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 開運ひっぱり蛸🐙
開運ひっぱり蛸🐙
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama たこ杉🐙からのお願い🙇‍♂️
450歳以上なんや
たこ杉🐙からのお願い🙇‍♂️ 450歳以上なんや
たこ杉🐙
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 八王子方面の眺め👀
八王子方面の眺め👀
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 高尾山ビアマウント🍻 行ったことないけど夏季期間はビアガーデン🍺になってる😎
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama よく分からない小屋😎
よく分からない小屋😎
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 百合⁉️😎
百合⁉️😎
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 下山〜😎
天気悪いからか、あまり人がいない
下山〜😎 天気悪いからか、あまり人がいない
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama TAKAO599MUSEUM😎
TAKAO599MUSEUM😎
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 土産にお買い上げ😎  高尾ポテト
土産にお買い上げ😎 高尾ポテト
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama 高尾山口駅🚉に戻ってきました😎
おつかれ にもり
高尾山口駅🚉に戻ってきました😎 おつかれ にもり
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama さて帰りましょ🚉
今日は極楽湯♨️には立ち寄らず
さて帰りましょ🚉 今日は極楽湯♨️には立ち寄らず
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama オマケ① 4/29  この子🐶に一目惚れ😎
オマケ① 4/29 この子🐶に一目惚れ😎
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama オマケ② 5/11  新しい家族🐶が増えました😎
アメリちゃん❗️トイプードルの女の子🐶
2月17日生まれ😊
オマケ② 5/11 新しい家族🐶が増えました😎 アメリちゃん❗️トイプードルの女の子🐶 2月17日生まれ😊
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama オマケ③ 5/11  ペットサロンアニーを卒業😎
オマケ③ 5/11 ペットサロンアニーを卒業😎
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama オマケ④ 5/26  シャンプーしてモフモフ戦闘力MAX😎
オマケ④ 5/26 シャンプーしてモフモフ戦闘力MAX😎
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama オマケ⑤ 6/8 トリミング直前のアメリ🐶
オマケ⑤ 6/8 トリミング直前のアメリ🐶
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama オマケ⑥ 6/8  トリミング後のアメリ🐶
オマケ⑥ 6/8 トリミング後のアメリ🐶
Takaosan, Jinbasan, Kagenobuyama オマケ⑦  にもり分身😎を北九州へ輸出✈️
山メシ🍜と共に赤かみセット‼️
オマケ⑦ にもり分身😎を北九州へ輸出✈️ 山メシ🍜と共に赤かみセット‼️