コメント

• こけもも

プレミアムユーザー

きょーちゃんさん お誕生日おめでとうございます🎂素敵な一年になりますように✨ 帰省お疲れ様でした🍀 宮崎素敵な所ですね、行ってみたいです✨

プレミアムユーザー

こけももさん、いつもコメント本当にありがとうございます。ずぼらな私は~😉いえ最近めっきり老眼が…←のせいに‼️返信できません…。笑笑😃 宮崎にいく機会は多くなりそうです。なので宮崎の山開拓しますよ☺️←また、何しに帰った?と言われる…😭ぜひ足を運んでくださいね。

• こまこま

高千穂,憧れます😊

プレミアムユーザー

こまこまちゃん、キャビアが気になりませんか?でも清流に住むサメの肉はどんな味なのかなぁ?←私食べる事ばかり…。笑笑 高千穂は、小さな町なのでびっくりしたのは、中学生が小学生の通学路に旗持ちして見守っている⁉️そんな町です。確か椎葉の辺りは通る車にみんなが挨拶していたよね。そんな田舎町です。訪れて欲しい⁉️

• カズ

宮崎ですね😀 息子さん御結婚おめでとうです🎊 天照様美人さんですね〜 全体的に良い写真ばかりで見てて楽しいですよ👍 親ってたまに会うと余計年齢感じますね一緒に居るとなかなか気づかないんですけどね。 私も8月1日に25才になりましたよ(笑)(笑) やっぱ家族ですねー似てます😀 それにしても癒される良い風景ですね👌 うちも今月ネット環境変えます色々迷ってau光が1番安かったですかネ!

プレミアムユーザー

カズさん、ありがとうございます。 天照様❗タイプですか?スタイルも抜群です🎵笑笑😃写真お褒めいただきありがとう❤️ 特に後ろ姿は…。歳を感じて守らなきゃとなりますよね。 そうだったね。一日違いでした。25才におめでとうございます🎵笑笑😃 父は鹿児島出身なので、叔父さんたちは西郷さんに似ていました❗笑笑 auひかり❗ビックカメラで開通で3万円キャッシュバックでした。工事費無料の分…。止めるときは、3万円かかるみたいだけどね…😭

• ちゃんりえ

プレミアムユーザー

きょうちゃん25才おめでとう🎉㊗️ 来月は結婚式もあっておめでた続きだね✨ 介護はやる事が山ほどあって大変だ☺️ 体が2つ欲しいくらいだね(笑) 九州と東京往復お疲れ様です、身体にはくれぐれも気をつけてね😃 どっちにも温かい家族が待っててくれてほっこりしました😃 高千穂もいつか行ってみたい〜✨

プレミアムユーザー

りえちゃん、ありがとう😃ますます元気にがんばります⁉️笑笑 だね、やってあげすぎるのも意欲なくなるし、生活リハビリです。笑笑、私がいることで刺激になってやる気スイッチ入れ、父はちゃんと食堂まで歩くし、茶碗も、流しに運びます。←やってね❤️助かるよありがとう😃と言ったら毎回やるようになりました❗笑笑😃 お風呂も、『明日デイで入るかいいっちゃがぁ…。』と拒否します。『あっお尻がよごれちょる』『パンツ変えんと』と仕事の延長です。笑笑

• ちゃんりえ

プレミアムユーザー

本当、まさに仕事の延長だね〜(笑) 刺激大事だもんね〜。上手く引き出してやる気スイッチ入ってくれると嬉しいね😍✨✨

プレミアムユーザー

ハイハ~イ❤️そこんとこ❗プロですから~笑~😉しかし、家族となるとなかなかだよね~☺️

• HARLEY

きょ一ちゃん、こんばんは! ハッピーバースデー🎁🎂🎉 炎天下の九州でも高千穂は涼しそうですね🎵 帰省しての一家団欒の一時、ご家族の楽しい雰囲気が伝わって来ますよ! おめでとう!

プレミアムユーザー

HARLEYさん、ありがとうございます。😄 やっぱり、家族兄弟は良いですよね。離れて暮らしていても身近な存在。息子たちも良い家庭を築いて欲しいです🎵

• あきこ

プレミアムユーザー

きょーちゃん!25歳のお誕生日おめでとうございます🎂 私も夏産まれです🌻 宮崎と東京、離れていて大変だけど… 我が家の両親も全く同じ感じです😫 お互いにお山を楽しみながら、頑張りましょうね💪

プレミアムユーザー

あきこさん、(≡^∇^≡)ありがとうございます。あきこさんも夏生まれですか?25才笑っ😁おめでとうございます✨お互い、人生を一番楽しめる時期です。一度の人生を大切に生きていきましょう。 今日90才になりました。まだまだ現役で仕事やボランティア!講演等走り回ってまだ車も運転してる⁉️という😅 息子3人お世話になった恩師から電話あり、仕事単発でお手伝いすることになるかも❗😅まだまだ楽しみなさい。やりたいこといっぱいやるのよ~😉って❗ははは、負けられません⁉️笑っ

• のりのり❤️

お帰りなさい~(あれ?今頃変か、、(笑)) なになに?きょーちゃん、しし座??かに座??夏の女でしたか♪ ワタシ、会わないうちに、追いついちゃったかと思ってましたが、大丈夫でした(笑) 介護の帰省ともなると大変ですが、でも、なんだろう?きょーちゃんのはほんわかする。きっとご実家にもそのほんわか、おいてこれたね。 今月は結婚の準備もあって大忙しなのですねー?なんかその話題はちょっとうらやましい。うちにもそういう忙しさ来ないかなぁ~(笑)

プレミアムユーザー

のりのり、お誕生日からかなり時間が経ちました。さぁ次は赤いちゃんちゃんこに向かってたのしむぞー。‼️笑笑 いよいよ週末ですが、またおちびちゃんたちに会えるので、楽しみです。 ただ江戸褄?が、暑そうで~💦 何して遊ぼうかなぁ~。ばぁばの気持ち😃

• のりのり❤️

今週末なのね?あら、お着物、うん、まだ暑そうだね、、でも式場内はきっと大丈夫。きょーちゃん、泣いちゃうかな? おめでとぉ~~!!

コメントを投稿