コメント

• 美佐子

こんにちはー 寺山には登ったことがありませんが階段が多いですね 寺山だけでも満足ですよー💦 大変お疲れ様でした ご褒美のアイスは3本ですね

プレミアムユーザー

いやいや標高100mの🗻ですから毎日の散歩道です💦冷たい物摂り過ぎて今日は体が怠いです😂

• あつしあの

プレミアムユーザー

有機野菜さん、おつかれです! この時期、湿度が高いから熱中症になりやすいですもんね〜お気をつけて😊

プレミアムユーザー

あつしあのさんコメント有難うございます。 これが熱中症なんですね?とにかく飲んでも飲んでも渇きが止まらず熱いお茶を飲むと少し軽減しましたが・・・ 翌日も体が怠くて怠くて大変でした。

• バーバ登山隊

プレミアムユーザー

山歩きと有機野菜さん、こんばんは☆(*´ч`*) 暑いとめちゃくちゃしんどいですよね💦💦 夏は標高の高いところに行きたくなります!😄

プレミアムユーザー

バーバ登山隊さんコメント有難うございます。 めちゃくちゃ辛いです!! 特に私は汗かきで大雨の中傘もささずに歩いたような感じです。。。 北海道は最高だったでしょう??? 私も涼しいところに行きたいです。

• ちゃたすけ

プレミアムユーザー

山歩きと有機野菜さん 暑い日にお疲れ山でした。 私は 以前、普通のルートで高松山に登りましたが 色々あるんですね、知りませんでした。 また 違ったルートで登ってみたいと思います。 ありがとうございました😊

プレミアムユーザー

ちゃたすけさんコメント有難うございます。 高松山は、登山口が4カ所あって少し急登もありますが今回のように一番長いコースを往復しても2時間位で歩け気軽に登れる山です。 気軽に登れると言っても今回の私の二の舞はされないよう最低限の準備は必要ですよ~(笑)

• プレミアムユーザー

この時期結構な暑さでしたね。近距離の里山は要注意ですねご無事で何よりです😅

プレミアムユーザー

甘くみてました👀水が少なすぎました!

• プレミアムユーザー

コメントを投稿