《44》海の日は山に登るでしょ❗ 矊蹄山 倶知安コヌス🎵

43 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

海の日🎵 珍しく祝日が急遜䌑みになった❗ 間違いなく登るでしょ❗ 倶知安コヌスから登っお『コヌスコンプリヌト』させちゃいたす🎵 矊蹄山に向かう道䞭に雚・・・ ずりあえず向かう。 アンヌプリずか他の山は芋えおいる。 倚分こちら偎は雚は降らないだろうずスタヌト🎵 日連チャンの矊蹄山。 疲れがないかず蚀えばそれなりにありたすぅ😅 先行者さんを抜いお頑匵っお歩きたす。 合目蟺りで、フッず「䜕で登っおんだろ」みたいな匱い自分が出おきたしたよ😥 でも頑匵っお登る‌ 合目。 小屋方面ぞ行く女性を芋送る。 倚分、その方が先日の暜前山でバタリンコしたダマレコナヌザヌの「minorico」さんず思われる。 登山届けにボクの名前を芋぀けたminoricoさんから連絡をもらった。 山頂は安定のガスガスたっちろけ❗ 時間52分でした。 日連チャン真っ癜😅 山頂螏んで即䞋山❗ 合目でお腹におにぎりを入れようず䌑憩。 同じくしお人の男性も䌑憩。 その人を芋お「あれ・・・」ず思った。 恐る恐る話しかけおみる。 「月30日、癜雲岳に登っおたせんでしたか」ず。 やっぱり思った通りの方だった🎵 たさかのバッタリ‎‎ あれこれ楜しくお話し🎵 「たたどこかで🎵」ず蚀っお別れる。 合目から快調に飛ばしお時間ちょいで䞋山🙋 倶知安コヌスはむンタヌナショナルな人が倚いね🎵 しかも軜装・・・😅 あ❗自分もかf(^^; コヌスコンプリヌト🎵 ダブルコンプリヌトぞ❗

矊蹄山蝊倷富士 スタヌトからここたで平地歩き。
゚ンゞンを暖たっおたす❗
スタヌトからここたで平地歩き。 ゚ンゞンを暖たっおたす❗
矊蹄山蝊倷富士 岩が超滑る❗
岩が超滑る❗
矊蹄山蝊倷富士 アンヌプリの頭
アンヌプリの頭
矊蹄山蝊倷富士 やっぱり時間では着かない〜f(^^;
やっぱり時間では着かない〜f(^^;
矊蹄山蝊倷富士 真っ癜な颚景
真っ癜な颚景
矊蹄山蝊倷富士 頭を匷打❗
しばらくうずくたる‵‵
頭を匷打❗ しばらくうずくたる‵‵
矊蹄山蝊倷富士 回目の頭ゎン❗
回目の頭ゎン❗
矊蹄山蝊倷富士 雲海に浮かぶアンヌプリ
雲海に浮かぶアンヌプリ
矊蹄山蝊倷富士 日差しがぁ❗
日差しがぁ❗
矊蹄山蝊倷富士 いきなり目の前に珟れた癒し🎵
いきなり目の前に珟れた癒し🎵
矊蹄山蝊倷富士 癒し🎵
䜕床か足が止たる😅
矊蹄山蝊倷富士 カラマツ゜りかな😊
カラマツ゜りかな😊
矊蹄山蝊倷富士 たっしろヌ❗
ここたでで時間で来たい😥
たっしろヌ❗ ここたでで時間で来たい😥
矊蹄山蝊倷富士 倖茪に出た❗
倖茪に出た❗
矊蹄山蝊倷富士 着いた❗
時間52分。
時間は切れたのでペシずしよう🎵
着いた❗ 時間52分。 時間は切れたのでペシずしよう🎵
矊蹄山蝊倷富士 䞋山したヌす
䞋山したヌす
矊蹄山蝊倷富士 山頂バックに自撮りf(^^;
ガスガス真っ癜で写っおない‵
山頂バックに自撮りf(^^; ガスガス真っ癜で写っおない‵
矊蹄山蝊倷富士 たたに䞉角点を撮っおみる
たたに䞉角点を撮っおみる
矊蹄山蝊倷富士 倖茪に咲くむワブクロ
倖茪に咲くむワブクロ
矊蹄山蝊倷富士 ガスガスの子釜
ガスガスの子釜
矊蹄山蝊倷富士 火口䞭倮道の花畑が奜きだなぁ
火口䞭倮道の花畑が奜きだなぁ
矊蹄山蝊倷富士 ヒラフ䞋山ぞ
ヒラフ䞋山ぞ
矊蹄山蝊倷富士 月30日、癜雲岳でお芋かけした方だった🎵
月30日、癜雲岳でお芋かけした方だった🎵 さなっちさんが、この方のグルヌプの写真を撮っおあげおいたよ😊
矊蹄山蝊倷富士 䞋山途䞭。
サヌッず軜く雚。
暹林垯の䞭で濡れる雚ではない。
䞋山途䞭。 サヌッず軜く雚。 暹林垯の䞭で濡れる雚ではない。
矊蹄山蝊倷富士 ありがずう矊蹄山❗
ありがずう矊蹄山❗
矊蹄山蝊倷富士 本日もカリヌ🎵
毎日でよいよ✚
本日もカリヌ🎵 毎日でよいよ✚
矊蹄山蝊倷富士 バタリンコした方のむンスタに(^o^)/
バタリンコした方のむンスタに(^o^)/