真っ白しろすけ‼️蓬莱山⛰

2019.07.14(日) 日帰り

初めての遠征なのです😬 美しい琵琶湖をお見せ出来ればと😬 メキメキ歩きました😬 しかし😬 雨女が炸裂しました☔️ ん〜白って美しい✨はははっ😂 山のレポートになって無くてごみんなさい🙏

比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 あっ、どうも🤚おはようございます😃
お天気悪いですね☁️グワッグワッ🦆
あっ、どうも🤚おはようございます😃 お天気悪いですね☁️グワッグワッ🦆
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 スタート以降、琵琶湖見れないので
ここでチラミしておきます🤣
スタート以降、琵琶湖見れないので ここでチラミしておきます🤣
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 駐車場のNO.11奥から
参りま〜す🚶‍♀️
駐車場のNO.11奥から 参りま〜す🚶‍♀️
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 これからしばらく、個人的には幻想的‼️
冷めた目線で言えば、白い山⛰🤣
をどうぞ😂
これからしばらく、個人的には幻想的‼️ 冷めた目線で言えば、白い山⛰🤣 をどうぞ😂
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 おお〜🌲
霧の中からいきなり大木が現れました‼️
おお〜🌲 霧の中からいきなり大木が現れました‼️
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 初めまして天狗杉さん🌲今日はエライ霧ですね‼️3人とも眼鏡なもんで👓
初めまして天狗杉さん🌲今日はエライ霧ですね‼️3人とも眼鏡なもんで👓 曇って曇って💦全てにかなり近寄らないと何が何だか分かりません😃
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 うわーっ😲
大きい‼️凄いなぁ‼️
うわーっ😲 大きい‼️凄いなぁ‼️
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 両手でガッツポーズですね💪‼️
何に勝利したのか🏅不明ですが
おめでとうございます🎉
両手でガッツポーズですね💪‼️ 何に勝利したのか🏅不明ですが おめでとうございます🎉
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 絶妙〜🤣
chao.chaoさん、必死で上に積んでました‼️
絶妙〜🤣 chao.chaoさん、必死で上に積んでました‼️
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 どうか、チラリでも良いので
お日様を🌤‼️ナムナム🙏
(しかし3人共雨女☂️)
どうか、チラリでも良いので お日様を🌤‼️ナムナム🙏 (しかし3人共雨女☂️)
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 必死で琵琶湖を探す隊長達😂
そっち、反対の京都方面ですよ〜🤣
必死で琵琶湖を探す隊長達😂 そっち、反対の京都方面ですよ〜🤣
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 おっ、木の様子が変わって来ましたよ!
山頂に、近づいたかな⁉️
おっ、木の様子が変わって来ましたよ! 山頂に、近づいたかな⁉️
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 鈴なりのホタルブクロ発見しました‼️
知識不足です😰ジギタリスだそうです‼️
Wantaさんありがとうございます😂
鈴なりのホタルブクロ発見しました‼️ 知識不足です😰ジギタリスだそうです‼️ Wantaさんありがとうございます😂
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 ピンクだっ
この辺一帯、群生してました‼️
ピンクだっ この辺一帯、群生してました‼️
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 お〜い📣琵琶湖〜どこ〜⁉️
お〜い📣琵琶湖〜どこ〜⁉️
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 素敵な琵琶湖テラス✨
今日は人がおまへんね😲
素敵な琵琶湖テラス✨ 今日は人がおまへんね😲
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 ゆり達が見頃です🏵
ゆり達が見頃です🏵
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 霧でも初夏‼️汗だく💦
頑張って登ったし、お腹すいたし、カンパーイ🍻
ちょっと飲んじゃった😃
霧でも初夏‼️汗だく💦 頑張って登ったし、お腹すいたし、カンパーイ🍻 ちょっと飲んじゃった😃
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 モリモリ食べます🍙
あっ!今日はビックオニギリじゃ無いの‼️
ハイカラでしょぉ〜🍽
モリモリ食べます🍙 あっ!今日はビックオニギリじゃ無いの‼️ ハイカラでしょぉ〜🍽
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 さぁ‼️
雨☔️の中蓬莱山までは行きますよ⛰
途中、子供達の遊具で遊ぶ🤣楽しい‼️
さぁ‼️ 雨☔️の中蓬莱山までは行きますよ⛰ 途中、子供達の遊具で遊ぶ🤣楽しい‼️
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 ヤッホー‼️
ヤッホー‼️
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 隊長が、ドレミの歌を完璧に演奏しました🎶
隊長が、ドレミの歌を完璧に演奏しました🎶
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 山頂のデッキから、琵琶湖を‼️
見事な白‼️
山頂のデッキから、琵琶湖を‼️ 見事な白‼️
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 蓬莱山登りましたでございます😂
蓬莱山登りましたでございます😂
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 絶対、絶景のリベンジをするし‼️
今日はこの位にしといたるわ😣
絶対、絶景のリベンジをするし‼️ 今日はこの位にしといたるわ😣
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 スキー場だし、
帰りは滑って帰ろうとする隊長⛷
スキー場だし、 帰りは滑って帰ろうとする隊長⛷
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 帰りはロープウェイ🚡で‼️
耳👂キーン‼️となりながら、5分で下山😬
嗚呼、やっと琵琶湖に再開🤣
帰りはロープウェイ🚡で‼️ 耳👂キーン‼️となりながら、5分で下山😬 嗚呼、やっと琵琶湖に再開🤣
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 何十年ぶりの琵琶湖‼️綺麗になったなぁ👍
比良トピアて、温泉入って♨️帰りま〜す😄
それでは👋
何十年ぶりの琵琶湖‼️綺麗になったなぁ👍 比良トピアて、温泉入って♨️帰りま〜す😄 それでは👋