『はっしーレディースワンダーホーゲル部』inイワオヌプリ

2019.07.14(日) 日帰り
ねーさん
ねーさん

藻岩山と塩谷丸山で すっかり山登り が楽しくなった mihoちゃんと Kちゃん♫ お次は やっぱ みんな大好き?な 火星感のある お山がいいかね(=´∀`) ってことで イワオヌプリに決定٩( ᐛ )و イワオヌプリには 一度 登ったことが あるので「まぁ そんなにツラくないっしょ」 と タカをくくり 前日に飲み会を入れて 飲み放題のスパークリングワインを ガフ飲みしてしまい… めっちゃ 二日酔いで 最初の階段で 汗が吹き出て 死ぬかと思いました_| ̄|○ お天気がイマイチで 途中はガスで 真っ白な時もありましたが 『いや〜 この世の果てっぽい!」 と 喜ぶ Kちゃん( ̄∇ ̄) そして mihoちゃんは 大好きな下山 のために必死に登ります笑 今日は下山のあとにランチの予定 なので 山頂ではコーヒーとオヤツ だけと考えていたら Kちゃんから 本場 台湾産のマンゴーの差し入れ があったので 保冷剤と一緒に ザックに入れて♫ 山頂マンゴー( ´∀`) 二日酔いの身体に沁み渡りました笑

ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 二日酔いでもなんとかなるしょ٩( ᐛ )وと スタートしましたが
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ここからの階段が地獄で死にそう_:(´ཀ`」 ∠):
ここからの階段が地獄で死にそう_:(´ཀ`」 ∠):
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ たまに お花も♫
たまに お花も♫
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ この時点で車に戻ろうかと考えてます(。-_-。)
この時点で車に戻ろうかと考えてます(。-_-。)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ しかし はっしー部長が許してくれそうにないので 登りまぁーすψ(`∇´)ψ
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 3週連続 週末は土曜日ゴルフ 日曜日 山登りの体力モンスターさん
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 今週はゴルフと山登り×2の三連休ですʅ(◞‿◟)ʃ
今週はゴルフと山登り×2の三連休ですʅ(◞‿◟)ʃ
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 岩と蒸し暑さで だんだんと無言に…。゚(゚´Д`゚)゚。
岩と蒸し暑さで だんだんと無言に…。゚(゚´Д`゚)゚。
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ なので 休憩しまーす♫ みなさんのレポでよく見る プチトマトで元気回復(*´∀`)♪
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ さぁ さぁ どんどん景色が変わってきますよー( ・∇・)
さぁ さぁ どんどん景色が変わってきますよー( ・∇・)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ まさに この世の果てっぽい笑
まさに この世の果てっぽい笑
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ この異空間 いかがですか?( ̄∇ ̄)
この異空間 いかがですか?( ̄∇ ̄)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 山頂に到達すると ちょっと晴れてきたので
山頂に到達すると ちょっと晴れてきたので
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 写真を撮りまくる 3人の後ろから…
写真を撮りまくる 3人の後ろから…
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 迫りくる…
迫りくる…
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 謎の?
謎の?
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 黒グローブの手…
黒グローブの手…
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ もちろん 犯人は この方ざますʅ(◞‿◟)ʃ
もちろん 犯人は この方ざますʅ(◞‿◟)ʃ
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 台湾産のアップルマンゴー♡プラスチックのナイフなので 上手に切れませんでしたが めっちゃ 美味しかったです(о´∀`о)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ はっしーさんのトレラン用に 片手で食べれる 行動食を研究中 コレは冷凍しておくと いいですね^_^
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ エネルギージェル系は甘いのが多いので カルパスのしょっぱさもイケるかも♫
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 雲の流れが早くて 時々 綺麗な景色も見えました( ´∀`)
雲の流れが早くて 時々 綺麗な景色も見えました( ´∀`)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 真っ白な中 下山 開始ψ(`∇´)ψ
真っ白な中 下山 開始ψ(`∇´)ψ
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 靴紐の結び方を講習しております笑
靴紐の結び方を講習しております笑
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 「コロッケ〜♫ コロッケ〜♫」と歌いながら下山!
「コロッケ〜♫ コロッケ〜♫」と歌いながら下山!
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 閉店ギリギリで 滑り込み笑
閉店ギリギリで 滑り込み笑
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ニセコの激混みジェラート屋さんで「全部 違う味にしよう!」と言う 迷惑な客は はっしーさんです笑
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 何 目指してるんでしょうかね( ´Д`)y━・~~
何 目指してるんでしょうかね( ´Д`)y━・~~