Male body mountain⛰は霧の中~

2019.07.13(土) 日帰り

あらまぁ( °o°) 毎日に追われているうちに、明日で7月も終わってしまうのですね(≫д≪;)💦 時が経つのが早くてもうびっくりです(º ロ º๑)!!! 週末になると天気予報とにらめっこ(=_=) なんとか行けそうな所を見つけて出かけた【男体山】( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) お天気がスッキリしないので、眺望は残念でしたがコロコロと変化のある登山道は楽しく飽きずに登ることができました٩(ˊᗜˋ*)و♪ 山頂では大好きなワンコ🐕との出会いもありました+。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚

男体山 二荒山神社⛩入口の駐車場🅿️から歩き始めます(p`・ω・´q)
お天気~くもり~☁*°
二荒山神社⛩入口の駐車場🅿️から歩き始めます(p`・ω・´q) お天気~くもり~☁*°
男体山 両脇に大きな木がスっと立ってると、背筋がシャン!となります!!
あたしだけでしょうか( ˙꒳​˙  )???
両脇に大きな木がスっと立ってると、背筋がシャン!となります!! あたしだけでしょうか( ˙꒳​˙ )???
男体山 出発から2分(*´艸`)
キョロキョロしてて全然進まない🌳✨
出発から2分(*´艸`) キョロキョロしてて全然進まない🌳✨
男体山 牛石🐃
牛石🐃 表情がなんとも味わい深いなぁ(๑꒪▿꒪)*。_。))ウンウン
男体山 稲荷神社でも参拝します⛩
キツネは、神様の眷属(けんぞく)だそうです🦊
稲荷神社でも参拝します⛩ キツネは、神様の眷属(けんぞく)だそうです🦊
男体山 雲☁が多いけど青空チラ出.゚+.(´∀`*).+゚.
青空の先に目指す『男体山⛰』見えた✨
雲☁が多いけど青空チラ出.゚+.(´∀`*).+゚. 青空の先に目指す『男体山⛰』見えた✨
男体山 ①隠れハート♡発見👀
①隠れハート♡発見👀
男体山 (*´○`)o¶♪
さざれ~いしの~いわおと な~りて
(*´○`)o¶♪ さざれ~いしの~いわおと な~りて
男体山 シャンシャン🔔鳴らしながら龍の周りを1周すると何かいいことがあるらしいw
↑大雑把ww
シャンシャン🔔鳴らしながら龍の周りを1周すると何かいいことがあるらしいw ↑大雑把ww
男体山 いい雰囲気ですね*Ü*♪̊̈♪̆̈
神聖な空気に包まれてます!
いい雰囲気ですね*Ü*♪̊̈♪̆̈ 神聖な空気に包まれてます!
男体山 でもね…
階段 苦手なんです_(›´ω`‹ 」∠)_
でもね… 階段 苦手なんです_(›´ω`‹ 」∠)_
男体山 我が名は にや🐈!
駿河の里よりこの地へ来た!
そなたはこの森に住むと聞く古い神か?
我が名は にや🐈! 駿河の里よりこの地へ来た! そなたはこの森に住むと聞く古い神か?
男体山 遊んでばかりでまだ一合目(^ω^;);););)
この辺りはクマ笹が生い茂っていました
遊んでばかりでまだ一合目(^ω^;);););) この辺りはクマ笹が生い茂っていました
男体山 きのこの山🍄( '-' 🍄 )
白の部分がピンクならアポロっぽい?🍫🍓
あっ、あたしはたけのこの里派です▲
きのこの山🍄( '-' 🍄 ) 白の部分がピンクならアポロっぽい?🍫🍓 あっ、あたしはたけのこの里派です▲
男体山 中禅寺湖見えたー.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.♪♪
男体山 ((´(´・(´・_(´・_・(´・_・`(´・_・`)えっ
ここからが登山口なの~(^^;
((´(´・(´・_(´・_・(´・_・`(´・_・`)えっ ここからが登山口なの~(^^;
男体山 あたしゃ もう疲れたよ_(-ω-`_)⌒)_
なーんてね!頑張って登ります!!
あたしゃ もう疲れたよ_(-ω-`_)⌒)_ なーんてね!頑張って登ります!!
男体山 ストレッチしながら
冬山から体力落ちてます⤵︎
ストレッチしながら (「・ω・)」オイッチニッサンシッ(「・ω・)「オイッチニッサンシッ 冬山から体力落ちてます⤵︎
男体山 7合目にとうちゃく~
ひとやすみ ひとやすみ( ˘-˘ )
7合目にとうちゃく~ ひとやすみ ひとやすみ( ˘-˘ )
男体山 こんな鳥居⛩もくぐり、あともう少しかと思いきやまだ先は長かった( ̄▽ ̄;)
男体山 8合目にて
おばけ👻
進まん 笑
8合目にて おばけ👻 進まん 笑
男体山 たま~にお花を撮ってみる🌼
何だっけ何だっけσ(∵`)?
たま~にお花を撮ってみる🌼 何だっけ何だっけσ(∵`)?
男体山 おっ(σ゚∀゚)σ
風景ガラリと変わった!
おっ(σ゚∀゚)σ 風景ガラリと変わった! ゴツゴツ岩岩‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦
男体山 やはり樹林帯より断然こちらが好き!!!!
今度こそもうすぐです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
やはり樹林帯より断然こちらが好き!!!! 今度こそもうすぐです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
男体山 ほらほらー!
見えてきた見えてきた!!
ほらほらー! 見えてきた見えてきた!! 急にペースが早くなる┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛の巻
男体山 (∩´∀`)∩ワーイ!
(∩´∀`)∩ワーイ!
男体山 2486m男体山⛰登頂~(✌Ü✌)
2486m男体山⛰登頂~(✌Ü✌)
男体山 幸せを呼ぶ鐘( ¨̮  )??
とりあえず鳴らしていいものは必ず鳴らします🔔
幸せを呼ぶ鐘( ¨̮ )?? とりあえず鳴らしていいものは必ず鳴らします🔔
男体山 (◍•㉦•◍)๑ワン!
(犬) んッ?うるさいのが来た!!
(あたし) あ~😻ラッシー‼️✨‼️
(◍•㉦•◍)๑ワン! (犬) んッ?うるさいのが来た!! (あたし) あ~😻ラッシー‼️✨‼️
男体山 ラッシーではありませんでした((´∀`*))ヶラヶラ
『アンバー君』です🐾
飼い主さんに断りモフモフさせてもらいました
シアワセ〜♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
とても賢くて忠実なアンバー君でした✨
ラッシーではありませんでした((´∀`*))ヶラヶラ 『アンバー君』です🐾 飼い主さんに断りモフモフさせてもらいました シアワセ〜♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡ とても賢くて忠実なアンバー君でした✨
男体山 そして今回の山行で1番見たかった剣⚔✨
そして今回の山行で1番見たかった剣⚔✨ 晴天☀️だったら剣先に光明さして、さぞかしカッコイイだろうなぁ!!
男体山 少し先の奥宮にも行ってみました(。´・∀・)ノ
肌寒くてレイン着ました
少し先の奥宮にも行ってみました(。´・∀・)ノ 肌寒くてレイン着ました
男体山 ほとんど しろしろだったけど、たま~にガスがきれて中禅寺湖見えました
男体山 ほらっ!
ズーム ズーム ⊂•⊃_⊂•⊃
ほらっ! ズーム ズーム ⊂•⊃_⊂•⊃
男体山 青空待ち…
(;-ω-)ウーン 無理ね
青空待ち… (;-ω-)ウーン 無理ね
男体山 ひたすら下り…
②隠れハート発見 L👀K !!
ひたすら下り… ②隠れハート発見 L👀K !!
男体山 (〃´o`)フゥ…
戻って来ました!!
靴洗う場所ありました👟
そこでまたまたアンバー君発見😻
(〃´o`)フゥ… 戻って来ました!! 靴洗う場所ありました👟 そこでまたまたアンバー君発見😻
男体山 ど~れにしようかな
て~んのかみさまのいうとおり♬*°
⑤の奥宮【男体山頂】にしました!
ど~れにしようかな て~んのかみさまのいうとおり♬*° ⑤の奥宮【男体山頂】にしました!
男体山 中禅寺湖から見た男体山⛰
山頂は雲の中ですね☁*°
中禅寺湖から見た男体山⛰ 山頂は雲の中ですね☁*°
男体山 竜頭の滝の茶屋に寄って、揚げ餅のお雑煮😋とお抹茶セットをいただきましたΨ( 'ч' ☆)
とーっても美味しいですよ~❗
竜頭の滝の茶屋に寄って、揚げ餅のお雑煮😋とお抹茶セットをいただきましたΨ( 'ч' ☆) とーっても美味しいですよ~❗