かわいいお山⛰天覧山

2019.07.13(土) 日帰り

三連休 今日しか雨が降らない日はなさそう☁️ 悩みに悩んで買ったバーナー🔥試してみたい! いつも山行きで留守番ワンコも連れて行くには?! 前日夜中に思い立って天覧山へ行ってきました⛰ 結果ワンコ大満足!バーナークッキングにハマりそう!!色々アイテムが欲しくなるーー

天覧山・多峯主山・天覚山 さあ登るよー 張り切ってます!
さあ登るよー 張り切ってます!
天覧山・多峯主山・天覚山 足の短い2人組ww
足の短い2人組ww
天覧山・多峯主山・天覚山 笹のみどりが似合います❤️
笹のみどりが似合います❤️
天覧山・多峯主山・天覚山 ホントは縦走したいけど、10歳ワンコには無理かなー
ホントは縦走したいけど、10歳ワンコには無理かなー
天覧山・多峯主山・天覚山 梅雨時でちょっとぬかるみ
梅雨時でちょっとぬかるみ
天覧山・多峯主山・天覚山 岩場を通って山頂コースはワンコ連れには無理?大人しく普通のコースへ
天覧山・多峯主山・天覚山 2人はサッサと頂上へ
2人はサッサと頂上へ
天覧山・多峯主山・天覚山 うーん🧐今回も富士山見えず(><)
うーん🧐今回も富士山見えず(><)
天覧山・多峯主山・天覚山 相変わらずの曇り女(><)
相変わらずの曇り女(><)
天覧山・多峯主山・天覚山 195メートルのかわいいお山😍ほっぺも登頂成功!!
195メートルのかわいいお山😍ほっぺも登頂成功!!
天覧山・多峯主山・天覚山 ドヤ顔ほっぺ❤️
ドヤ顔ほっぺ❤️
天覧山・多峯主山・天覚山 疲れたワン🐶
疲れたワン🐶
天覧山・多峯主山・天覚山 東屋みたいなところで休憩。ベロ👅が長いー
東屋みたいなところで休憩。ベロ👅が長いー
天覧山・多峯主山・天覚山 下りも頑張ります
下りも頑張ります
天覧山・多峯主山・天覚山 悩みに悩んでバーナー購入!SOTOの色が超cool!
SOTO SOD310ウインドマスター
悩みに悩んでバーナー購入!SOTOの色が超cool! SOTO SOD310ウインドマスター
天覧山・多峯主山・天覚山 SOTOのバーナーはすり鉢状になっています
ドキドキしながら点火ww
SOTOのバーナーはすり鉢状になっています ドキドキしながら点火ww
天覧山・多峯主山・天覚山 初カップヌードルww前日の残りの野菜炒めもww
初カップヌードルww前日の残りの野菜炒めもww
天覧山・多峯主山・天覚山 コーヒーも飲みました☕️スノーピークのカップが欲しい!お囃子の音が聞こえます🎶お祭りかな?
天覧山・多峯主山・天覚山 この笑顔!美人さーん❤️中腹の休憩出来るところはウッドチップが貼ってあって快適!
天覧山・多峯主山・天覚山 下山して少し歩いたらもう川があります。
流れ早いねーー
下山して少し歩いたらもう川があります。 流れ早いねーー
天覧山・多峯主山・天覚山 飯能河原 有名なんですね!今度はこっちでバーベキューも良さそう!
天覧山・多峯主山・天覚山 やっぱり飯能夏祭りでした
やっぱり飯能夏祭りでした
天覧山・多峯主山・天覚山 しりもち 四里餅をお土産に買って帰ります。モチモチしてそう!楽しみーー
天覧山・多峯主山・天覚山 味噌まんじゅう屋さんにも立ち寄ります!
味噌まんじゅう屋さんにも立ち寄ります!
天覧山・多峯主山・天覚山 味噌ダレをつけてくれます
味噌ダレをつけてくれます
天覧山・多峯主山・天覚山 照りがグッド👍
照りがグッド👍
天覧山・多峯主山・天覚山 中にはあんこ!外は味噌味で中は甘くて美味しい😋
中にはあんこ!外は味噌味で中は甘くて美味しい😋