コメント

プレミアムユーザー

❣️❣️キヌガサソウ🌼 感激^_^私のラインアイコンはこの花です、 どこの山でしょうは^_^穂高連峰ですよ。

プレミアムユーザー

すぐさまのコメント、ありがとうございます。今、羽田のロビーでぐったりしています。 ところで、キヌガサソウとは何番でしょうか?名前も知らずに、取りあえずシャッター押すだけなので、お恥ずかしい😂

プレミアムユーザー

羽田ですか? おきをつけてくださいね。 ところで 山口は空港ありましたっけ? キヌガサソウは47枚目ですよー〰️❣️ 雪渓、花 凛とした空気感が伝わってきますね〜

プレミアムユーザー

し、失礼しました🥴 山口宇部空港✈️ありますね〜😂✈️

今は、岩国錦帯橋空港も有りますよ。エッヘン😁

• sironamaco

思い切って行かれましたね さすがです 鷲羽岳は良い山です お疲れ様です 多少の雨は仕方がないですね 次のレポも気になります 見せてくださいね

プレミアムユーザー

登山よりレポ作成が疲れます(笑) 第二弾も作成しましたので、見てくださいね

• Yuri

プレミアムユーザー

来週、折立~新穂高温泉まで行く予定(天候や体調によりルート変更あり)ですが、 評判通り双六小屋のご飯は美味しそうですね~

プレミアムユーザー

私も次に行くときは、ぜひ折立から入りたいと思ってます。来週は梅雨明けすると思いますので、快晴のアルプスを楽しんでくださいね☺

プレミアムユーザー

今日から雷がひどそうなので、立山中止は正解だと思いますよ。 Rさんの上高地食レポ、期待してます☺

• ミラ

• 馬しゃん

凄い‼️健脚ですね🎵 私も22日から名古屋名鉄バスセンターから新穂高温泉に23日午前4時過ぎに到着して 双六小屋まで、歩ければ?三俣山荘までの予定です とても参考になります✨台風通過が気になりますが台風一過の快晴を期待して歩きたいと思います

• グリン

コメントを投稿