ダルダルからのスタートのわりにトータルは好タイム。

2019.07.11(木) 日帰り

先日の室蘭岳スリーのあと、 自転車も頑張ってしまって、 疲労感が抜けてません。 そんな中糖質制限で そのままや豆腐と合わせて 常食してた納豆食べ飽きたくせに ご飯で納豆が食べたくなる。 お粥ならいいんじゃないかな? と、自分に甘い解釈が 空から降りてきて食べることに! あ〜美味しい(≧∇≦) 納豆にはご飯ですよね。 勢い余って、 もう一杯(笑) 推定糖質60グラムもとってしまった・・・(汗) さて、目標達成の為に トレーニングに行くか〜! と思うも、 室蘭岳の駐車場に着くと ものすご〜く眠くなる・・・ 遠慮なく寝る(笑) ちょっとのつもりが 1時間しっかり寝る((((;゚Д゚))))))) ものすごいダルダル・・・ 帰ろうかな??? 無理はしない主義なんで。 でも、せっかく来たから 途中で帰って来ればいいや。 そんなノリでトレイルへ。 ダルダルは山頂まで続きましたが、 その後の下りで気持ちが 良くなってきました。 無理して飛ばしてませんが、 良いペースでサクサク下りられました。 最終的にタイム見たら、 1時間38分 多分今までの中で速いタイムだと思います。 前半ダルダルで負荷かけないで 登ったのが良かったのか??? なんなんでしょ。 帰宅途中で 夜のバーベキューの食材を買って行く。 自宅に着くと息子は帰ってきてだので、 約束のサイクリングに行くことに! その前に20分もらって バーベキューの仕込み。 室蘭岳の方向へ自転車で向かって、 坂を淡々と登らせる。 意外としっかり登ってきます。 途中のローソンで休憩して、 合計28キロサイクリングしてきました。 家に着くなり すぐ火を起こしてバーベキュー🍖 バーベキューの洗い物と 今日の洗濯してお風呂入って おやすみなさい💤

鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ どうしても納豆ご飯が食べたくて、高級レトルトお粥に納豆をかけることに(笑)酵素断食復食(復帰食)用のお粥ですが、私は糖質制限してたんで食べてませんでした。
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 出来た!鶏ガラでとった出汁と合わせたらゆるゆる(笑)当たり前ですけど・・・味は良かったです(≧∇≦)炭水化物は美味い😋
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 炭水化物の影響で眠くなり、ちょっとのつもりが1時間寝てしまう((((;゚Д゚)))))))
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 確か38分くらい!だるだるのわりに良いペース。
確か38分くらい!だるだるのわりに良いペース。
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 流石に5回連続雲海・・・とは、ならなさそうです。
流石に5回連続雲海・・・とは、ならなさそうです。
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 50分!
最速が47分なんで、
だるだるかげんから考えると
よくやった方かな?
50分! 最速が47分なんで、 だるだるかげんから考えると よくやった方かな?
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 16度
16度
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 本当はカムイヌプリが見えるアングルです(笑)
本当はカムイヌプリが見えるアングルです(笑)
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 山頂のこのカンバン知りませんでした。
山頂のこのカンバン知りませんでした。 確か室蘭岳登頂85回目くらいなのに(笑)沢登りの道かな???
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 羊蹄山が見えるアングルです(笑)
羊蹄山が見えるアングルです(笑)
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ ここの左の滝沢コースがいつも気になる。ここ入れれば、室蘭岳ファイブ完成するんですけど!知ってる人がいたら情報が欲しいですm(_ _)m
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 滝沢コース方面の道。
滝沢コース方面の道。
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 前回ここ曲がり忘れて、水元沢に行ってしまった。今回は時間ないので水元沢です。
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ いきなりですが、帰宅してお腹減ってベーコン目玉焼き二つ!
いきなりですが、帰宅してお腹減ってベーコン目玉焼き二つ!
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ これもいきなりですが、息子とサイクリングの途中。結構坂ありで過去最長の28キロ達成のご褒美のブリトー。
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 私はカフェインレスコーヒー。
私はカフェインレスコーヒー。
鷲別岳(室蘭岳)・カムイヌプリ 家に着いたらバーベキュー!子供達と昨日から約束してました。
家に着いたらバーベキュー!子供達と昨日から約束してました。