🤣急遽行く事になった🎤😀🎵夢スター歌謡祭!

2019.07.11

詳しく見る

🤨しかし今年の梅雨は良く☔降りますよね~ 😅でも☔雨の楽しみ方にも慣れてきた今日この頃です。 😁昼休みに👟靴馴らしのために⛰️天覧山周辺をブラって来ました。←👟登山靴じゃありませんけど! 😀昨日は部下のA君から! 😂実は明日なんですけど急に行けなくなっちゃったので、LIVEのチケットがあるんですけど行きませんか? 😅あ~チケット代は結構ですので! 🤓えっ?明日?どこで? 🤩で?誰のLIVEなの? 😂昭和に活躍した歌手がいっぱい来るやつです。 🤣🤣🤣何それ~?イイよ~行く~行く~ 😎てなワケで急遽同僚と行く事になった! 😍会場は家から10分の飯能市民会館です。 🤣🤣🤣お客さんの大半が中高年のオバチャンでした。 🤩狩人(高道)の「傷だらけのローラ」は感動しました。🎤😁マジ俺より上手い~ 😁🎤久々に聴いた懐かしい曲ばかりで楽しいひと時でした。 🤩昭和生まれにはやっぱり🎶🎤✨昭和の歌がイイね~昭和~昭和~昭和だよ~ 🤔昭和と言えば!先日、31年ぶりに🐳商業捕鯨が再開されたそうです。 平成生まれの部下の👱‍♀️B子さんは🐳クジラって食べれるんですかぁ?だって😂😂😂 👱‍♀️どんな味ですか?🐟マグロみたいなのかな~ 👴オッサンは🧒小学生の頃😋給食で嫌だと言うほど食わされた🐳クジラ肉だけど、今になって正直あまり食べたいとは思わない。 🤔て言うかぁ?😆どんな味だったか?あまり覚えていないけど。(笑) 😉確か?竜田揚げが旨かったかな? 😶先日、ニュースで水揚げされた🐳クジラを見てたら何だか可哀想になっちゃった。 🙄本当に🐳捕鯨って必要なのかな? 🤓実際今の日本人の中に、🐳捕鯨を再開して喜ぶ人はどれだけ居るのかちょっと気になるニュースでした。 そろそろ☔梅雨明けかな? ☔はもうウンザリ🥴 🤔連休も☔ダメそうだな~久々に鎌倉でも行って来るかぁ~ 🤑そうだ!宝くじも買わなきゃ 🤓オチマイ!