コメント

• ウタ

素敵です!あれは、テンション上がりますね‼️

プレミアムユーザー

ウタさん ありがとうございます! テンション上がりますよねぇー😃 あそこまでの雲海は初めてかなぁ✨✨✨

• ケントス

プレミアムユーザー

ポン太さんお疲れ様でした 頑張りましたね! 私も雪の中踏み抜き地獄で敗退し前回リベンジして来ました 徳ちゃん新道は休ませてくれませんね(>_<) トンネルはシャクナゲのトンネルかな? 凄い綺麗な赤やピンクの花が咲きます 破風山周辺の荒山は鹿害だと思います 終盤の景色のご褒美良かったですね! 雁坂峠からもけっこうな距離があります 一先ず無事に帰還できて何よりです(^_^;) お疲れ様でした(^-^)/

プレミアムユーザー

ケントスさん ありがとうございました😊 山慣れしてない仲間もいたので予定を大分オーバーしてしまいました‼️自分もこの1年で体重が8kg弱増えてしまいかなり徳ちゃん新道は辛かったです! シャクナゲのトンネル、見頃になったら行ってみたいです😃 破風山付近の荒山は鹿なんですね。その付近で鹿の群れと遭遇しました。あの荒れた状態はちょっと悲しかったです!1日で様々な山の事を体験出来たかなぁと思います!まずはこれからもいろんな山で見た事の無い景色を見たいのでちょっとトレーニングして減量します😅 いろいろ教えて頂き有難うございます😊 ケントスさんまたよろしくお願いします✨

• ケントス

プレミアムユーザー

こちらこそ よろしくお願いします🙆

• ippei1110

• ずんこ

ポン太さん(*⁰▿⁰*)🌸 甲武信ヶ岳の周回コース日帰りなんて‼️凄いです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆絶対真似出来ないけど、このコースは憧れてて✨雲海が広がるベストショット感動しました〜💕

プレミアムユーザー

ずんこさん こんにちは😃 この周回コース、いやぁ〜なかなかですね😅 もっと早く下山するつもりが・・・😭 泊まりじゃないの19:00時点で標高2,000mって😱なんか笑えますよね!仲間がいたからいいものの夜の山の1人歩きはおススメ出来ません(@_@) 雲海見れただけラッキーだったかなぁと思います✨ ずんこさんの行動力、健脚なら全然行けちゃうんじゃないかなぁと思います👍

• カッチ

ポン太さん、スッゴイ山行を経験されたのですね。お仲間の登山部の方々は猛者揃いですか? 今後もスッゴイ山行を期待してます。

プレミアムユーザー

カッチさん こんばんは😃 三人で登って二人は47歳、もう一人は30歳代でした。 徳ちゃん新道もさることながら破風山への登り返しで バテバテ。ヘッドライト使用は想定内でしたが時間が 掛かり過ぎちゃいましたね😊

• カッチ

• ぴかごろう

プレミアムユーザー

ポン太さん 記録見てびっくりしました 無事で何よりです

プレミアムユーザー

ぴかごろうさん こんばんは😃 甲武信岳にはもう一回行きたいです❗️ リベンジです。

• つとむ

コメントを投稿