まさに天国(*˘︶˘人)♡*。+

2019.07.08(月) 日帰り

靴を新調し履き鳴らしたくて((っ•ω•⊂))ウズウズ 私と登山してくれる人いませんか ( ˙꒳​˙ )??? の、声掛けに山飯会メンバー、まー坊さんと休みが合い山に行くことにε=┏(・ω・)┛ 前日まで天気と睨めっこ(๑–̀ω–́๑) ここでもない、あそこでもない…? (;-ω-)ウーン 何処がいいか🤔 ( ゚∀ ゚)ハッ! 尾瀬に行こう!!と、まー坊さんから提案。天気も持ちそうだし、私の憧れの場所👍まー坊さんの足の状態にもちょうど良さそうo(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)o っということで尾瀬に向かいました✨✨ 木道を少し歩くと一気に開け尾瀬の雄大な自然に感動(´。✪ω✪。`)✧*。 至仏山、燧ヶ岳は終始雲に隠れていたけど全然問題なし!!青空とお花と緑と水、小さな虫、鳥たち、熊もいたよ♡最高の場所でした。 今でも目を閉じると尾瀬の優しい景色が出てくる〜(◦ˉ ˘ ˉ◦)︎💕︎ みなさん、是非一度は足を伸ばしてくださいね😊 って、尾瀬の観光大使かぁΣ\( ̄― ̄;) ※お花の名前が間違っていたらごめんなさい m(_ _)m

尾瀬・燧ヶ岳 今日はこのメンバーでスタートです😆
今日はこのメンバーでスタートです😆
尾瀬・燧ヶ岳 水が冷たくて気持ちいい✨✨
水が冷たくて気持ちいい✨✨
尾瀬・燧ヶ岳 熊に知らせる鐘。
🐻さぁ〜ん、通りますね。
熊に知らせる鐘。 🐻さぁ〜ん、通りますね。
尾瀬・燧ヶ岳 水芭蕉の葉が青々と茂っていました( ‘-^ )b
水芭蕉の葉が青々と茂っていました( ‘-^ )b
尾瀬・燧ヶ岳 突如現れた尾瀬の主。
岩ぞうを手なずける為、まー坊隊長は説得に…
突如現れた尾瀬の主。 岩ぞうを手なずける為、まー坊隊長は説得に…
尾瀬・燧ヶ岳 私もおいで(つ *´︶`*)っと手を伸ばすが、完全無視😱
ならばあの手を…
私もおいで(つ *´︶`*)っと手を伸ばすが、完全無視😱 ならばあの手を…
尾瀬・燧ヶ岳 ボディータッチ作戦で応戦👍
すりすりすり♡すりすりすり♡
ボディータッチ作戦で応戦👍 すりすりすり♡すりすりすり♡
尾瀬・燧ヶ岳 どーにか、岩ぞうを手懐けて道を通してもらいました😅
まー坊隊長安堵の一時♡
皆さんも気をつけてお通りください!!
どーにか、岩ぞうを手懐けて道を通してもらいました😅 まー坊隊長安堵の一時♡ 皆さんも気をつけてお通りください!!
尾瀬・燧ヶ岳 まー坊隊長の見事なダンスパフォーマンス
( 'ω' و(و"♪
お見事( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
まー坊隊長の見事なダンスパフォーマンス ( 'ω' و(و"♪ お見事( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
尾瀬・燧ヶ岳 前日まで雨が降っていたせいもあり、木々や草花は生き生きとしていた。
マイナスイオンもたっぷり✨✨
天然のパックに一人浮かれた!!
前日まで雨が降っていたせいもあり、木々や草花は生き生きとしていた。 マイナスイオンもたっぷり✨✨ 天然のパックに一人浮かれた!!
尾瀬・燧ヶ岳 ん〜🤔写真じゃ分かりずらいけど、動物の足跡
😱😱😱
見えない敵と戦う2人😅
ん〜🤔写真じゃ分かりずらいけど、動物の足跡 😱😱😱 見えない敵と戦う2人😅
尾瀬・燧ヶ岳 さっ、木道START👍
さっ、木道START👍
尾瀬・燧ヶ岳 えっ∑(°∀° )
すごい…♡
何この景色…
天国にいるみたい(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
えっ∑(°∀° ) すごい…♡ 何この景色… 天国にいるみたい(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
尾瀬・燧ヶ岳 水面に写る青空(*˘︶˘人)♡*。+
水面に写る青空(*˘︶˘人)♡*。+
尾瀬・燧ヶ岳 何処までも続く道〜
୧( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)୨♡
何処までも続く道〜 ୧( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)୨♡
尾瀬・燧ヶ岳 至仏山が雲に隠れていたって気にしない
(๑¯﹀¯๑)~♡
至仏山が雲に隠れていたって気にしない (๑¯﹀¯๑)~♡
尾瀬・燧ヶ岳 燧ヶ岳が雲に隠れていたって、これまた気にならない( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
尾瀬・燧ヶ岳 自然に囲まれている(*˘︶˘人)♡*。+幸せ。
自然に囲まれている(*˘︶˘人)♡*。+幸せ。
尾瀬・燧ヶ岳 ニッコウキスゲもキレイに咲き始めましたよ
୧( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)୨♡
ニッコウキスゲもキレイに咲き始めましたよ ୧( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)୨♡
尾瀬・燧ヶ岳 優しい人に止まるちょうちょεïз
あれ?😅私の所には1匹もきませんでしたが…
優しい人に止まるちょうちょεïз あれ?😅私の所には1匹もきませんでしたが…
尾瀬・燧ヶ岳 ほぼ貸切状態୧( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)୨♡
なんて贅沢なことでしょう✨✨
ほぼ貸切状態୧( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)୨♡ なんて贅沢なことでしょう✨✨
尾瀬・燧ヶ岳 尾瀬堪能中( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
尾瀬堪能中( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
尾瀬・燧ヶ岳 まー坊さんからの差し入れ
東京バナナ ~コーヒー牛乳味〜
至仏山と東京バナナのコラボ(笑)
まー坊さんからの差し入れ 東京バナナ ~コーヒー牛乳味〜 至仏山と東京バナナのコラボ(笑)
尾瀬・燧ヶ岳 なんだ、この絶景は…
(๑¯﹀¯๑)~♡
日本人に生まれて本当に良かったと心から思います。
なんだ、この絶景は… (๑¯﹀¯๑)~♡ 日本人に生まれて本当に良かったと心から思います。
尾瀬・燧ヶ岳 尾瀬の不思議…
ここに水が集まって吸い込まれ、地下水路を通って、次へ
(伏流点)
尾瀬の不思議… ここに水が集まって吸い込まれ、地下水路を通って、次へ (伏流点)
尾瀬・燧ヶ岳 水が湧き出てきて、尾瀬全体へ広がっていく。
(湧出点)
ん〜自然とは何とも不思議です♡
水が湧き出てきて、尾瀬全体へ広がっていく。 (湧出点) ん〜自然とは何とも不思議です♡
尾瀬・燧ヶ岳 尾瀬は色んな虫や生き物がたくさんいました😊
尾瀬は色んな虫や生き物がたくさんいました😊
尾瀬・燧ヶ岳 自然の不思議さを勉強した所で、目指す山小屋に到着୧( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)୨
ここでお昼休憩( っ ˙-˙  )っ🍙
自然の不思議さを勉強した所で、目指す山小屋に到着୧( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)୨ ここでお昼休憩( っ ˙-˙ )っ🍙
尾瀬・燧ヶ岳 朝はもっと可愛く出来たのに😭ザックの中で鼻が潰れた、ぶちゃいくおにぎり😅
でも味は格別😜
朝はもっと可愛く出来たのに😭ザックの中で鼻が潰れた、ぶちゃいくおにぎり😅 でも味は格別😜
尾瀬・燧ヶ岳 ヨーグルトデザートを作りました。

♡レシピ♡
・ブルガリアヨーグルト
・フルーツグラノーラ
・バナナ
簡単だよ👍
ヨーグルトデザートを作りました。 蒸し暑い登山に爽やかヨーグルトは美味しかった(๑¯﹀¯๑)~♡ ♡レシピ♡ ・ブルガリアヨーグルト ・フルーツグラノーラ ・バナナ 簡単だよ👍
尾瀬・燧ヶ岳 昔おばあちゃん家にこういうのあったな〜😆
懐かしい。
昔おばあちゃん家にこういうのあったな〜😆 懐かしい。
尾瀬・燧ヶ岳 お腹もいっぱいになり、次はヨッピー橋にむかいます٩(๑≧∀≦๑)وgo!
尾瀬・燧ヶ岳 ヨッピー橋に着き嬉しさポーズ
からの〜
ヨッピー橋に着き嬉しさポーズ からの〜
尾瀬・燧ヶ岳 黄昏ポーズ…
女心と秋の空
女子は色々したいのよ〜
Σ(ㅎωㅎ;)女子ってめんどくさいね😨
黄昏ポーズ… 女心と秋の空 女子は色々したいのよ〜 Σ(ㅎωㅎ;)女子ってめんどくさいね😨
尾瀬・燧ヶ岳 恒例のY字…😅
なぎちゃん、ふじこちゃん、早く参戦して♡
恒例のY字…😅 なぎちゃん、ふじこちゃん、早く参戦して♡ まー坊さん、2人が参加してくれるまで、TTきょうだいでいきますか(笑)
尾瀬・燧ヶ岳 燧ヶ岳を貸切状態で眺める✨✨
最高の贅沢✨✨
燧ヶ岳を貸切状態で眺める✨✨ 最高の贅沢✨✨
尾瀬・燧ヶ岳 梅雨は続いているけど、晴れたら空はもう夏空だね😆
梅雨は続いているけど、晴れたら空はもう夏空だね😆
尾瀬・燧ヶ岳 本日の2回目の休憩
東京バナナ
燧ヶ岳と東京バナナのコラボ♡
たまらぬ美味しさ👍
本日の2回目の休憩 東京バナナ 燧ヶ岳と東京バナナのコラボ♡ たまらぬ美味しさ👍
尾瀬・燧ヶ岳 そして、何と何と
✧\\ ٩( 'ω' )و //✧
人生初の銀のエンジェルを出しました✨✨
( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
チョコは溶けていたけど、めっちゃテンション上がりました😆
目指せ✨あと4枚!!
そして、何と何と ✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ 人生初の銀のエンジェルを出しました✨✨ ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!! チョコは溶けていたけど、めっちゃテンション上がりました😆 目指せ✨あと4枚!!
尾瀬・燧ヶ岳 ゆっくり時間を掛けて歩く。最高の時間
(*˘︶˘人)♡*。+
ゆっくり時間を掛けて歩く。最高の時間 (*˘︶˘人)♡*。+
尾瀬・燧ヶ岳 何処までも続く道✨✨
何処までも続く道✨✨
尾瀬・燧ヶ岳 ゴ━━(゚∀゚)━━ル!!
ヤマップの旗を掲げます(*`・ω・)ゞ
ゴ━━(゚∀゚)━━ル!! ヤマップの旗を掲げます(*`・ω・)ゞ
尾瀬・燧ヶ岳 ☆番外編☆
今日は花女子に変身😅
ちょっと心配ですが|д꒪ͧ)…チラッ
☆番外編☆ 今日は花女子に変身😅 ちょっと心配ですが|д꒪ͧ)…チラッ
尾瀬・燧ヶ岳 ミズバショウ
尾瀬・燧ヶ岳 ん〜🤔
ん〜🤔
尾瀬・燧ヶ岳 マイヅルソウ
マイヅルソウ
尾瀬・燧ヶ岳 ( ˙꒳​˙  )???
( ˙꒳​˙ )???
尾瀬・燧ヶ岳 はて( ˙꒳​˙  )???
はて( ˙꒳​˙ )???
尾瀬・燧ヶ岳 なんで、葉っぱが白いんだろう🤔
なんで、葉っぱが白いんだろう🤔
尾瀬・燧ヶ岳 あはは😅
あはは😅
尾瀬・燧ヶ岳 オオレイジンソウ
オオレイジンソウ
尾瀬・燧ヶ岳 ベリちゃん
あっ間違えた💦ワタスゲ😅
ベリちゃん あっ間違えた💦ワタスゲ😅
尾瀬・燧ヶ岳 ヒメシャクナゲ
ヒメシャクナゲ
尾瀬・燧ヶ岳 コバイケイソウ
コバイケイソウ
尾瀬・燧ヶ岳 食虫植物😱
モウセンゴケ
食虫植物😱 モウセンゴケ
尾瀬・燧ヶ岳 (。・ω・〃)ゝエヘ♪
(。・ω・〃)ゝエヘ♪
尾瀬・燧ヶ岳 なんだろう( ˙꒳​˙  )???
なんだろう( ˙꒳​˙ )???
尾瀬・燧ヶ岳 ニッコウキスゲ
ニッコウキスゲ
尾瀬・燧ヶ岳 ヒツジグサ
ヒツジグサ
尾瀬・燧ヶ岳 ギンリョウソウ
ギンリョウソウ
尾瀬・燧ヶ岳 花豆ソフトで乾杯😋🍻😋
今日一日ありがとうございました
( v^-゚)
花豆ソフトで乾杯😋🍻😋 今日一日ありがとうございました ( v^-゚)