六甲山・長峰山・摩耶山-2019-07-07

2019.07.07(日) 日帰り

寝坊したのでw😂行きたかった武奈ヶ岳は諦めて近場の摩耶山へᕕ( ᐛ )ᕗ⛰思いがけない良い出会いをした、、、❤(*゚ω゜*)

六甲山・長峰山・摩耶山 久しぶりだけど余裕だろ~と思っていたのもあって
三ノ宮からてくてくスタート🌱
久しぶりだけど余裕だろ~と思っていたのもあって 三ノ宮からてくてくスタート🌱
六甲山・長峰山・摩耶山 布引の滝~\( 'ω'  )
布引の滝~\( 'ω' )
六甲山・長峰山・摩耶山 お茶屋さんでアイスが既に食べたかった私🙋‍♀️
我慢。w
お茶屋さんでアイスが既に食べたかった私🙋‍♀️ 我慢。w
六甲山・長峰山・摩耶山 五本松隠れ滝⭐️
五本松隠れ滝⭐️
六甲山・長峰山・摩耶山 尻尾のグラデーションが綺麗なヤモリ(?)❤
爬虫類可愛いから好き( *´ω`* )
尻尾のグラデーションが綺麗なヤモリ(?)❤ 爬虫類可愛いから好き( *´ω`* )
六甲山・長峰山・摩耶山 紫陽花は綺麗だけど早く梅雨は明けて欲しいな、、、(・×・)
紫陽花は綺麗だけど早く梅雨は明けて欲しいな、、、(・×・)
六甲山・長峰山・摩耶山 やっと天狗道、、、その前の稲妻坂が思ってたよりキツかった😭運動不足感じた😂
六甲山・長峰山・摩耶山 イケメンな木の幹Σ( ºωº )🐕
イケメンな木の幹Σ( ºωº )🐕
六甲山・長峰山・摩耶山 三角点着いた~💁‍♀️🍀⭐️
三角点着いた~💁‍♀️🍀⭐️
六甲山・長峰山・摩耶山 晴れて良かった(*´ω`*)
晴れて良かった(*´ω`*)
六甲山・長峰山・摩耶山 青空と都こんぶとぷるんぷるんQooと神戸の街😊🙌
青空と都こんぶとぷるんぷるんQooと神戸の街😊🙌
六甲山・長峰山・摩耶山 廃墟の女王「摩耶観光ホテル」が少し見える👸
少し前にクレイジージャーニーでやってたけど
廃墟の女王「摩耶観光ホテル」が少し見える👸 少し前にクレイジージャーニーでやってたけど 内部凄かったな、、、(( ˘ω ˘ *))廃墟巡りも楽しそうだよね😌
六甲山・長峰山・摩耶山 摩耶の大杉さん🌲幹回り8mでかかった🙄
摩耶の大杉さん🌲幹回り8mでかかった🙄
六甲山・長峰山・摩耶山 台風で親子杉が豪快に折れていた😲
台風で親子杉が豪快に折れていた😲
六甲山・長峰山・摩耶山 下山中の階段降りてたらモソモソ動く毛玉が視界に、、、🤔
下山中の階段降りてたらモソモソ動く毛玉が視界に、、、🤔
六甲山・長峰山・摩耶山 ひゃー❤🙄🙌ちっちゃいアライグマ!
ひゃー❤🙄🙌ちっちゃいアライグマ!
六甲山・長峰山・摩耶山 しゃがんだらクルクルと鳴きながらそばに寄ってきた、、、❤君ら人馴れし過ぎやろ😂
六甲山・長峰山・摩耶山 つぶらな瞳で見つめられ可愛すぎてノックダウンw
0(:3 )〜 _(:3」∠)_
つぶらな瞳で見つめられ可愛すぎてノックダウンw 0(:3 )〜 _(:3」∠)_
六甲山・長峰山・摩耶山 3兄弟可愛すぎた(灬ºωº灬)❤仲良く動く時も3匹固まって行動しておった、、、😍お母さん何処かにいたのかな、、、?🤔
六甲山・長峰山・摩耶山 少し先でイノシシ親子5匹とも出会った☺️🌼
少し先でイノシシ親子5匹とも出会った☺️🌼
六甲山・長峰山・摩耶山 ブモブモ鳴きながら泥水飲んでおった、、、💁‍♀️
ブモブモ鳴きながら泥水飲んでおった、、、💁‍♀️