コメント

• ゴルゴ62

プレミアムユーザー

アップしたねー👍 良いレポになってるよ👏 内容はえいじさんのレポで知ってるよ〜😆

プレミアムユーザー

いつも…出遅れますからねー。 だって、みんなupするの…早いんだモーン。

• ikeatsu

プレミアムユーザー

久しぶりの、海上保安庁 第7管区 佐世保地区 よろしくお願いいたします。(笑) ちなみに、私の低山は、津波前の仙台の日和山 標高 6m  当時、日本で2番目に低い山でした。 現在、1番の大阪の天保山を津波後、抜いたと聞いてます。 笑えない (笑)(=^・^=) また、行きたいです!

プレミアムユーザー

ikeatsuさん コメントありがとうございます 仙台にそんな低いお山があるんですねー! 天保山は知ってましたけど笑 日本の海は海上保安官が、全力で守ってくれるはずです♪

• ikeatsu

プレミアムユーザー
  • たか😎(神戸から長崎へ)

プレミアムユーザー

珍しく、ソロですか? 志賀島 懐かしいですね~ 学生時代良くバイクでツーリング&海水浴行ったなぁ~ 30年以上前ですね~😭

プレミアムユーザー

あっ∑۳(°□°۳"ll)ソロじゃないです笑 メンバー追加するの忘れてたぁ笑

• えいじo(^▽^)o

プレミアムユーザー

メインは、狛犬?立派なキノコ🍄?(笑い)😁 もうこれ以上楽な山⛰はありませんよ✨😁

プレミアムユーザー

そりゃこの日のメインはもちろん、可愛い顔の狛犬よー。 この日も、ステーキゴチでした!

• まっきー

プレミアムユーザー

その…焼きそば食べた事ない😳 そんなに美味いなら😋ゴチになります🙌 もちろん🥩のせて〜😋

プレミアムユーザー

えー!美味いもの知ってるパイセンが、日清焼そば知らない??? これ。ソースがスパイシーで美味しいとよー。ぜひ、お試しあれ 肉は変なおじさんを脅して持ってこらせよう😁

• さんぞう

プレミアムユーザー

見るの遅なったー😅 てか、俺が何を喜ぶって?? うさが逆に喜んどるやろがー🤣🤣🤣 日清焼そば最近食べてないなー

プレミアムユーザー

遅っ!笑😁 はぁ?あれを1番喜ぶのはさんぞう兄いやろー! 日清焼そば。美味しいもんねー✨✨

• おさむ

こんばんはー  元気ですか? 宝満山夏山開こんかったねー 楽しみにしちょつたのに、あー残念無念 美味しい酒のツマミ食べ放題、宴の席に、うさうさちゃんが いないと、場がしらけつぱなしでしたー? 次回は楽しみしちょるけー、こにゃーいけんよー

プレミアムユーザー

おさむさーん (๑>؂•̀๑)テヘペロ 悩んだんだけどー 雨予報だったし…今回は諦めたんですよー💦 美味しいツマミ…食べたかったなぁ ぴらさんがおさむさんの玉子焼き、見せびらかしてたもん笑 そのうち、突如現れますよ~♪ その時は、よろしくお願いします♬︎

コメントを投稿