コメント

• けん

• おっちゃん

• アサギマダラ

プレミアムユーザー

拝殿からの石鎚山を見てみたいです。。 ガスがあってもじゅうぶんな怖さです・・

プレミアムユーザー

ロープウェイを降りてから、20分程歩けば拝殿から石鎚山は見れますよ❗️(天気が良ければですが❗️) 天狗への道はガスが無かったら、視界に高さを感じる景色が入ってくるから、足が進まないと思います・・・(ガスが有ったから余裕で歩けましたぁ~)😅

• アサギマダラ

プレミアムユーザー

視界で怖さが違うのわかります(´・ω・`) 腰折山がそうだったんですよ。 はげ山だと荷物持って登れなかったのに、ちょっと葉や草が生えてきたら余裕でした✨ ということは、見えなかったら天狗岳に行けるのかな(笑)

プレミアムユーザー

競走馬のように、前しか見え無くなれば、きっと行けますよ!(^^)/

• こじろう

• つきちゃん

yoshiさん、こんばんは(^-^) 海もお山も、満喫した週末だったんですね♪rumiさんとバッチリすぎるタイミング、さすがは師弟関係~!?(^o^) 鎖に天狗岳も、おつかれさまでした(^人^)

プレミアムユーザー

天気次第で行先を決めているから、日曜日はたまたまrumiさんの希望と合致した次第です。 土曜日に山の天気が良かったら石鎚に行ってましたぁ~(^-^;

• ハマKBT

プレミアムユーザー

yoshiさん、こんばんは。天狗岳は、写真でもやはり相当な高度感が伝わってきますね。私が登った時もガスっていたので、いつか晴れているときに登ってみたいです。

プレミアムユーザー

晴れていると高度感が半端ないですよ~ 天狗へもビビって歩けないかもね!?(^-^;

• ぴ〜

プレミアムユーザー

yoshiさん、こんばんは*˙︶˙*)ノ" ベストショットの「石鎚山」の後ろ姿がyoshiさんかと思いましたよ✨ついにそこまで!!って。 石鎚山もかっこいいけど、天狗岳のお気に入りの場所に座るrumiさんもかっこいいですね♪ yoshiさんのお顔拡大しました(笑) 覚えたかな?お山で会ったら声かけれるかな?

プレミアムユーザー

私はまだ白衣を着る権利がありません。(^-^; rumiさん、いい場所見つけてるよね~ 私は座れませんけど・・・(◎_◎;) 拡大して見るような顔じゃないんですが・・・(^-^; 覚えるならキャップが良いかもよ~(*'▽')

コメントを投稿