コメント

• ますぅさん こんばんは ありゃ浸からなかったの? そこを入ってもらわないと^_^

• ますぅ

いや、有馬が近かったので、乾く前にお店で座って、なんかあらぬ疑いをかけられても困るので💦自重しました。 もうそのようなことがあってもおかしくない年頃に見られるので💦💦

• ひらわん

ますぅさん こんばんはー 裏六甲のコースどりはなかなかですね(笑) ちょっと行けないです。 蜘蛛滝今度行ってみます。

• ますぅ

ずーっと赤線を歩いたらあかんという強迫観念があって…💦 蜘蛛滝へは道が少々荒れてるので、お気をつけて〜(^^)

• ita

• ちょびちょび

やっぱり迫力ありますね。 金剛山の沢とは一味も二味も違いますね😆

• ますぅ

六甲の中でも水量が豊富で急な谷ですからね(^^) 金剛山の谷も水がキレイでいいと思いますよん(^^)v

• Kちゃん

• Kちゃん

私もヤマアジサイとコアジサイ…ごっちゃでした😓むずかしいっす💦

• ますぅ

なかなかね〜💦 ええ加減なお花男子やからね(^^)

• フレーク、もしかして一袋110円で売ってるんですか??😆

• ますぅ

もち。 ここのが安くて薄くて好きなのよ(^^) やめられない止まらない(^^)v

• 秀とろ

流石ますぅさん、早速ルートを探しに行かれたんですね。途中からなら一応行けるルートがあるってことですかね? 「絶対に通さへんで~」のバリケード情報もありがとうございます(^^)

• ますぅ

そう、安全な(?)ルートがありました。 有馬側の「強固な意志の」バリケードを巻く必要がありますが・・・

コメントを投稿