コメント

• zen

プレミアムユーザー

サイコーの仲間たちと自分らしさを取り戻せたすてきな山行。 おじさんは涙なくして最後までみれませんでした。 これからもステキな山行続けてくださいね🤗 楽しみにしています‼️ しかし、東北の山ってステキですね。。

プレミアムユーザー

zenさん コメント返信遅くなりすいません(*´-`) 涙を流してくれるなんてΣ( ˙꒳​˙ )!? 拙い日記を楽しんでいただいてありがとうございます(*´艸`*) ほんとうに東北いいところで、きっと行ったら虜になりますよ(❀´ω`❀)

• チャタ

鳥海山いいなー ベストショットの写真いい感じ^^

プレミアムユーザー

チャタさん コメント返信遅くなりすいません…I˙꒳​˙) 残雪の鳥海湖もいいですが、今はニッコウキスゲが綺麗でしょうね゚・*:.。❁ ありがとうございます(❀´ω`❀)

• ミッキー❅*॰ॱ

プレミアムユーザー

えなさん、(*´∇`*)オツカレサマーです 最高の景色と最高の仲間(*´꒳`*)゚*.・ 言う事なしですね〜( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン えなさんの写真、やっぱりいいなあ〜

プレミアムユーザー

ミッキーさん コメント返信遅くなりすいません(*´-`) 天気も味方して最高の山登りになりました(*´罒`*) 本当に言うことなしです(*´艸`*) 写真、ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 励みになります(*´`*)

• まっつん

プレミアムユーザー

梅雨の貴重な晴れ間に鳥海山🏔美しい〜🤩 山形のお山で嬉しいご当地🍒差し入れ😊 シメの海鮮😋 愉しさてんこ盛りの遠征でしたね😆

プレミアムユーザー

まっつんさん コメント返信遅くなりすいません‪Σ( ˙꒳​˙ ;) 本当に楽しい山登りでした゚・*:.。❁ 絶景ももちろんですが、食い倒れ感も(*´罒`*) 東北の虜になっちゃいます( •̀∀•́ )✧

• やす

プレミアムユーザー
  • べりちゃん(まさこIGON)

こんにちワン🐶 お天気もよくてとてもすてきなお山登りだワン🐶 おはなもけしきもサイコーだワン🐶😊

プレミアムユーザー

ベリちゃんさん コメント返信遅くなりすいません( °◃◦) 4人のパーティー登山はとっても楽しかったワン🐶 やっぱり人数が多いといつもとテンションも違くて、好山病にかかっちゃったワン🐶

• ニシハタ

プレミアムユーザー

うひょーーー\⍩⃝/ 最高じゃないですかー!! 良い写真いっぱいありがとうございます(・∀・)

プレミアムユーザー

ニシハタさん コメント返信遅くなりすいません(⑉・̆-・̆⑉)੭ たくさんの仲間と登ると最高ですね(❀´ω`❀) いつもそんなに人数多く登らないのでめっちゃ楽しかったです(*´꒳`*) ニシハタさんのレポもいつも楽しそうで羨ましいなぁ(*´艸`*)

• かーやん1966

コメントを投稿