コメント

• きんちゃん

何とか登れて良かったよね⛰またチャレンジしよう❗️

• ハリーホーク

• ヒロミ

お疲れ様でした💕 いくらなんでも朝駆けはひとりでは怖いので連れて行って下さい❣️お鉢の次は朝駆けだね〜

• ハイジ

ヒロミさん 朝駆け…又行こうと思ってるから 早めに行こう!

• スターダスト

プレミアムユーザー

朝日が出る前の明るくなっていく景色きれいですね。 お天気良かったね。

• ハイジ

スターダストさん お天気も景色も最高に良かったから 満喫しました🤗

• おーり

プレミアムユーザー

九重朝駆けいいですねぇ!👍 やっぱ綺麗かなぁ…(๑˃̵ᴗ˂̵) 先月私も行こうとしたんですが、台風の影響で未遂に終わったんで、12日にリベンジする予定です。 ヘッデンに虫が寄ってくるんですね?前回の春先の朝駆け時は全然いなかったけど、もう夏ですもんね。しっかり虫除けして臨みます!( ̄^ ̄)ゞ 大いに参考になりました。ありがとうございます!

• ハイジ

さそ、夏場の朝駆けは虫きますよ💦 リベンジ朝駆けお天気に恵まれるといいですね!

• まぁくぅ

プレミアムユーザー

素晴らしい景色の中で、うまい朝飯くってますねぇ^_^ 朝駆け羨ましい✨

• ハイジ

まぁくぅさん うまい空気の中のうまい飯は最高ですね〜👍

• みゆき

プレミアムユーザー

朝駆け・・したいと思っててもなかなか実行できず😢💦 憧れる~☺️

• ハイジ

みゆちゃん まだ経験無しなん? いつか行けるといいね😊

• ゆるるん

プレミアムユーザー

ハイジちゃん、朝駆けお疲れ様でした〜‼️ 朝日に照らされるハイジちゃんの写真、幻想的💕 ハート♥️を沢山見つけちゃうなんて、乙女だ〜 (⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡

• ハイジ

ゆるるん 幻想的な景色たまらんです👍 女はいつまでも乙女だからね(笑)

コメントを投稿