突然の•••(*≧艸≦) 脊振山-2019-07-06

2019.07.06(土) 日帰り

月初は、特に、バタバタでございますが そんな中でも、休んでおかないと、連勤続くしね! 1日から、5日間、 帰りはほぼ、23時(*≧艸≦) やっても、やっても、 仕事が涌いてくるぅ〜 でも、せっかくの休みだもん、行くっしょ、 お、や、ま! しかも、 鍛練しとかんと!•••いやぁーはじめは良かったけど やっぱりね! 体調悪くて、途中撤退。 働き方改革せなぁーいかん!働きすぎやわ ( *´艸`)

脊振山・金山 いざ!なんですけどぉ〜いやいや、この時は、
途中撤退とか、思って見なかったんよぉ。
今日は、がっつり歩いて、
自分に、自信をつけるはずだったんです。
(*≧艸≦)
いざ!なんですけどぉ〜いやいや、この時は、 途中撤退とか、思って見なかったんよぉ。 今日は、がっつり歩いて、 自分に、自信をつけるはずだったんです。 (*≧艸≦)
脊振山・金山 花もきれいじゃ〜あぁ〜りませんか!( *´艸`)
花もきれいじゃ〜あぁ〜りませんか!( *´艸`)
脊振山・金山 気合い十分です
気合い十分です
脊振山・金山 兄さんも、快調です
兄さんも、快調です
脊振山・金山 トラノオが、ゆらゆら〜
トラノオが、ゆらゆら〜
脊振山・金山 写真とりながら、のんびりー
写真とりながら、のんびりー
脊振山・金山 (*≧艸≦)   兄さん!どこいくの?逆だよぉ〜
実は、お昼に食べようと、買い足した
どら焼きや、ラーメン、車に忘れたぁー。
まだ、ちょっとしか歩いてないし、
戻ろう!って決まりました。
アタシのラーメン♫味噌ラーメン♫
v( ̄∇ ̄)ニヤッ
(*≧艸≦) 兄さん!どこいくの?逆だよぉ〜 実は、お昼に食べようと、買い足した どら焼きや、ラーメン、車に忘れたぁー。 まだ、ちょっとしか歩いてないし、 戻ろう!って決まりました。 アタシのラーメン♫味噌ラーメン♫ v( ̄∇ ̄)ニヤッ
脊振山・金山 気を取り直して!
気を取り直して!
脊振山・金山 うんうん!快調!
うんうん!快調!
脊振山・金山 卵の殻が落ちてるよ!
先を歩くアタシ、
後ろの兄さんに、
写真撮っといて!と命令•••いやいや、お願いする。
( *´艸`)
卵の殻が落ちてるよ! 先を歩くアタシ、 後ろの兄さんに、 写真撮っといて!と命令•••いやいや、お願いする。 ( *´艸`)
脊振山・金山 鬼の鼻岩には、行ったことあるしね!
鬼の鼻岩には、行ったことあるしね!
脊振山・金山 空が見えてるから、もうすぐ開けるあたりね!
空が見えてるから、もうすぐ開けるあたりね!
脊振山・金山 ずんずん!
ずんずん!
脊振山・金山 まだまだ、余裕〜(° ꈊ °)✧
まだまだ、余裕〜(° ꈊ °)✧
脊振山・金山 トラノオのアップ、かわいい
トラノオのアップ、かわいい
脊振山・金山 鮮やかな色
鮮やかな色
脊振山・金山 一旦、林道に出た!ちょっと、休もぅ〜
ぬぬぬ!なんか、目眩が!
うぐっ!気分わるい。
ちょっと、座るわ!
水分も、十分とってるし、
何故、急に?
一旦、林道に出た!ちょっと、休もぅ〜 ぬぬぬ!なんか、目眩が! うぐっ!気分わるい。 ちょっと、座るわ! 水分も、十分とってるし、 何故、急に?
脊振山・金山 兄さんが、写真撮ってる間、
保冷剤で、頭を冷やす!
氷を口に入れる。
いか〜ん!ヤバイ。
具合わるい!
兄さんが、写真撮ってる間、 保冷剤で、頭を冷やす! 氷を口に入れる。 いか〜ん!ヤバイ。 具合わるい!
脊振山・金山 地面に座り込む。
死んでる(*≧艸≦)きらりん!
蝶が、がんばれ!とフワフワ〜
でも、目眩が治らないので
無理はしないことにした。
ここで、無理して、後々、響いたら
いかんしね!で、林道をテクテク帰ることに。
腕を掴んでもらってないと、
時々、フラッとするけど、
なんとか下山完了。
働きすぎだと、怒られた( *´艸`)
今日は、ゆっくり、立ち寄り湯にはいって、
帰るとします!
地面に座り込む。 死んでる(*≧艸≦)きらりん! 蝶が、がんばれ!とフワフワ〜 でも、目眩が治らないので 無理はしないことにした。 ここで、無理して、後々、響いたら いかんしね!で、林道をテクテク帰ることに。 腕を掴んでもらってないと、 時々、フラッとするけど、 なんとか下山完了。 働きすぎだと、怒られた( *´艸`) 今日は、ゆっくり、立ち寄り湯にはいって、 帰るとします!
脊振山・金山 湧水千石の郷•••で、立ち寄り湯。
貸切だったので( *´艸`)、写真もとれた。
これは、屋久杉の湯
湧水千石の郷•••で、立ち寄り湯。 貸切だったので( *´艸`)、写真もとれた。 これは、屋久杉の湯
脊振山・金山 こっちが大浴場
サウナもあったけど、今日はやめとく!
月曜からは、残業もせず、
早く帰って、体調整えます。
そんなこんなの7月6日でした。
こっちが大浴場 サウナもあったけど、今日はやめとく! 月曜からは、残業もせず、 早く帰って、体調整えます。 そんなこんなの7月6日でした。