ゴロ岩⛰金勝アルプス✨水浴び🙋🏻‍♀️-2019-07-05

2019.07.05(金) 日帰り

とりあえず。ベストショット意味わからんけど 筋肉モリモリ女の逞しい後ろ姿です。はい。🦵🦵 今日は金勝アルプスへ🏃‍♀️ 本で見て気になってたやーつ⛰ スタートはシダシダ🌿 クワガタ発見して興奮🐛 滝見て📷 チクチク松の間を登り🌲 岩岩ゾーンへ⛰ 所々ロープあり、ザレ場あり、岩の隙間通り🥾 天狗岩良かった!!変な岩ゴロゴロ! 風もあって気持ち良かったし💕 鎖も発見して岩付近で遊ぶ。 すーぐ岩によじ登ろうとする🧗‍♀️ しかし身体能力低すぎて無理😂 今日はピーク取れませんでしたが🚩 また絶対いくからなぁ🙋‍♀️ そして、駐車場までの道で発見した川でクーリング。 ちょっと足をつけるだけ.... からの...少し深いところに突き進み。 階段登れそうやな... ちょっとだけ...からの。。。。 もう止まらんよね。やりたい放題しました🥺 めっちゃ気持ち良かった。 全身ビッチャビチャで駐車場まで歩いたよね🚶‍♀️ 山登りより、プール行った気分でした🙋‍♀️ 川で汗流れてスッキリサラサラで帰れましたとさ。 時間ないからピーク取りには行けへんかったけども🚩 めっちゃ楽しかった🥺さぁて。次は何処にいけるかなぁぁ。

金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 歩きやすい平地続くよぉ。
歩きやすい平地続くよぉ。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 虫おらんくて快適なの。
虫おらんくて快適なの。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) lets岩!
lets岩!
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ぬぉぉぉぉお!!大興奮。
ぬぉぉぉぉお!!大興奮。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 手に乗せて写真撮るの大変やねんで??
手に乗せて写真撮るの大変やねんで??
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 迷わないようチェックは大事
迷わないようチェックは大事
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) シダシダ。何回か川わたるぜ
シダシダ。何回か川わたるぜ
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) オチガタキ
オチガタキ
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ザザザザザザサって音してたよ。(当たり前
ザザザザザザサって音してたよ。(当たり前
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 中途半端なシャッタースピードで....。笑
中途半端なシャッタースピードで....。笑
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ロープ何本かありまする
ロープ何本かありまする
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 積まれてる岩見て、ウンコみたいやなーなんて思ったのは内緒。
積まれてる岩見て、ウンコみたいやなーなんて思ったのは内緒。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) なんでココの写真撮ったんやろ。自分
なんでココの写真撮ったんやろ。自分
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) そこそこ見える
そこそこ見える
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 気の隙間から岩
気の隙間から岩
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) へんな形の岩だらけです。
へんな形の岩だらけです。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) うわぁあぁぁあい。の瞬間。
うわぁあぁぁあい。の瞬間。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 体よりもザックが引っかかる隙間です。
体よりもザックが引っかかる隙間です。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) どこから見ても岩でした。
どこから見ても岩でした。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 私が名前つけるなら「サイの尻岩」
私が名前つけるなら「サイの尻岩」
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 滋賀県だから琵琶湖見えるんやで(当たり前や
滋賀県だから琵琶湖見えるんやで(当たり前や
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ササユリ!!!
ササユリ!!!
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) うひゃーー。珍しくらしいよ!嬉しい。この前からついてるぅ。
うひゃーー。珍しくらしいよ!嬉しい。この前からついてるぅ。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 岩だね。うん。
岩だね。うん。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 天狗岩の横よらへんのやつ。多分
天狗岩の横よらへんのやつ。多分
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 方向音痴なのでどっち向いてるか分かりません。
方向音痴なのでどっち向いてるか分かりません。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 鎖だよぉ。鉄分豊富です。
鎖だよぉ。鉄分豊富です。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) コメントしにくい岩。
コメントしにくい岩。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 帰り道。
帰り道。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) これ登ろうとしたやつ。(無理でした)
これ登ろうとしたやつ。(無理でした)
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) なんでこんなに岩が積まれる感じになるの??
なんでこんなに岩が積まれる感じになるの??
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ひよこ饅頭に見えました。
ひよこ饅頭に見えました。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) あー。凄い人らしいよ。
あー。凄い人らしいよ。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 階段やん!
階段やん!
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 行きたいなーーって思ってるところ。
行きたいなーーって思ってるところ。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ちょっと近くだけ〜って思ってるところ
ちょっと近くだけ〜って思ってるところ
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 触るだけぇって思ってるところ
触るだけぇって思ってるところ
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) あと1段だけぇ〜ってなってるところ。
あと1段だけぇ〜ってなってるところ。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) この辺あたりから大分濡れ始めてる。
この辺あたりから大分濡れ始めてる。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 我慢できなくなりました。
我慢できなくなりました。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 筋肉やばい
筋肉やばい
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) はい〜もう止められません
はい〜もう止められません
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 行けるだけ行きたい(なにしてんだか
行けるだけ行きたい(なにしてんだか