コメント

• ピーチ姫

プレミアムユーザー

みりちゃん ここの一人歩きは危ないよぉ〜。熊さん、フツーに出るとこじゃん。鬼頬の傾斜具合はヤバイよね。 山梨里山三代急登にインするよね。

プレミアムユーザー

出るとこなんだ☠️気をつけます・・・当面、低山の一人歩きは止めようかな😢 鬼頬はヤバイ!逆じゃなくて良かった~、でも下りも使いたくないです。きっと二度と行かない鬼頬です、あんな可愛い鬼の絵なのに・・・ 新しい言葉を覚えた! 「山梨里山三大急登」笑笑 今度、教えてください🙌

• GoGoJack

• Q3

プレミアムユーザー

升形山からの展望、残念でしたね。 晴れていれば360°のパノラマだったんですが。次回があったら升形山のみも良いかも?

プレミアムユーザー

八ヶ岳ドーンっとした景色だったのでは・・・ですね🙌升形山は冬の空気のキレイな頃に再訪してみたいです。熊こわいからあの界隈は当分行けないですね・・・🐻

• Q3

プレミアムユーザー

熊、出るんだ😵知らなかった、私が登ったのは昨年の11月末でした。

プレミアムユーザー

人の足跡より、獣の足跡が確実に多かったです・・・(||゚Д゚)

プレミアムユーザー

すごいなぁ、みりさん ちゃんと練習して... 10kgは重いよね😅 そんな頑張ったみりさんに キオダマキが挨拶に出てきてくれたんだね。 お疲れ様って😊

プレミアムユーザー

重かった・・・軽さは正義です、厳選したものをもっていこう! 今年も南ア南部!

プレミアムユーザー

南ア南部‼️ 私のよく行く湖西のお山は 南ア最南部ですよ🤣 お待ちしています👍

プレミアムユーザー

光岳からたどっていくと・・・湖西!ありました! ぜひyazakiさんには海からの光岳を繋いでほしいです(*,,ºัωºั,,) sea to summit!!!!!

プレミアムユーザー

ムリ〜🤣 花が山々で違ってればね...

• 山の上のまっちゃん

もう、🐻遭遇なんて普通の出来事ですかね😅 軽いは正義!!

プレミアムユーザー

ジャースティスっ!!

コメントを投稿