コメント

• うらやまハイジ

プレミアムユーザー

猫さんこんにちはー! 灼熱山行お疲れ様でした😄 私がYamapデビューした同じ場所とは思えない程。沢山お花あったんですね。こんなに見逃してたとは😩ルートは違うけど私行った時もオニヤンマいましたよ。縄張欲が強くいつも同じ場所を飛ぶって聞きました。養殖するのは登山口で決まりですね!😁

• うらやまハイジさん こんにちは(^-^) とてつもない時間が経ってからのお返事をお許しくださいm(__)m オニヤンマがたくさん飛んでいた足元には食べごろサイズの蕨が… 春と夏が入り混じった雰囲気でした(笑)

• ころ助

プレミアムユーザー

猫さん♪これから暑さとの闘いですねぇ~ しかし画像がキレイ過ぎです💛

• ころ助さん こんにちは(^-^) とてつもない時間が経ってからのお返事をお許し下さいm(__)m 暑さとの闘いももうあと少し。。。 秋の気配がチラホラという感じですネ(#^.^#)♪

• まこちゃん

猫さんおはようございます。 夏の低山は私はダメです。 同じ様に虫の餌食です😓 出来るだけ肌を露出しない程度で顔はネットを被れば何とかなるんだけど今回のブヨは強烈でしたね! お大事に‼ もう回復したかな?! 低山にも綺麗なお花が咲くのですね🎵

• まこちゃんさん こんにちは(^^) とてつもない時間が経ってからのお返事をお許し下さいm(__)m 夏の低山は…倒れそうになりますよね(~_~;) ブヨの咬み痕、未だ発作的に痒くなります(T_T) あと少しで山栗が採れる時期ですね~♪

• まこちゃん

• kaepon

こんばんは 今朝の地震、大丈夫でしたか? 最近よく揺れているようですが地震対策おわりましたか? まだなら 是非 ! 私も都内赤羽で信号待ちしていましたが長く揺れを感じました。 お気をつけ下さい。 猫さん写真館、今回も癒され目の保養になりました。 ありがとうございます (^o^)/ オニヤンマさん→ いぃ〜なぁ〜 ♪ 足の腫れ治りました? 貧血に注意(笑)

• kaeponさん こんにちは(^-^) とてつもない時間が経ってからのお返事をお許し下さいm(__)m ご心配までしていただき本当にありがとうございました! 少しだけですがお山に行く余裕が出て来たのでupしますネ(#^.^#)♪

• kaepon

こんばんは ♪ お山欠乏症も少しづつ解消ですね 紅葉シーズン、間に合って良かった〜(^o^)/

• まこっちゃん

猫さん、こんにちは♪ 宝篋山・・・知らなかった(汗) 35℃の中、登山はお疲れ様でした( ゚Д゚) 僕も去年、真夏に筑波山上ったんですが、筑波山がエラくキツかったので、お察しします。。 お疲れ様でした~(^^)/

• まこっちゃんさん こんにちは(^-^) とてつもない時間が経ってからのお返事をお許し下さいm(__)m 秋~春の宝篋山は最高なんですけどね~夏は。。。(^_^;) 筑波山も久しくお邪魔してない…行きたいな~(T_T)

• ごんた

こんにちは! 私は今度の日曜日、極楽寺〜山口2で登りますが、梅雨明けして晴れの予報が、今日の予報では雷雨… 大丈夫ですかね〜💦 その後はシャトーカミヤでバーベキューの予定です。

• ごんたさん こんにちは(^-^) とてつもない時間が経ってからのお返事をお許し下さいm(__)m 宝篋山いかがでしたか~♪ 『シャトーカミヤでバーベキュー』物凄く気になります (º﹃º)

• ごんた

猫さん! 急いでくださいね〜💦シャトーカミヤの「ビアガーデン&ビアホール」は9月25日までですよ〜‼️ 私はハイキングしなくても、仕事帰りにあと1回は行きま〜す‼️

• kaepon

こんにちは 何かあったのでしょうか? 少し心配です。 何もない事を願っています。

• ありがとうございますm(__)m

• ドリームトラベラー

ナイスです。私も三ヶ月ほど前に登ったのですが、下は晴れ、頂上付近はガスってて筑波山はよく見えなかったです😩😩😩

• ドリームトラベラーさん こんにちは(^-^) とてつもない時間が経ってからのお返事をお許し下さいm(__)m 頂上付近でガスワンダーだとちょっと悲しいですよね~(汗) 冬はとても遠くまで見えるので良いかもです(*^_^*)♪

• ドリームトラベラー

以前は名だたる山にしか登らなかったのですが、最近は低い山もいいかなと思うようになりました、🌋

コメントを投稿